Политолог: слив «корабельной сосны» и перл Третьяковой был целенаправленным – чтобы отвлечь внимание от «засранцев»

Мнения / Общество 25-июн, 16:239 4 393 0

Политолог: слив «корабельной сосны» и перл Третьяковой был целенаправленным – чтобы отвлечь внимание от «засранцев»


Популярный украинский политолог и блогер Алексей Голобуцкий пишет на своей странице в Facebook, складывается мнение, что «слуги народа» устроили соревнование: кто громче перебьет своим скандалом скандал с «засранцами»-дальнобойщиками – сначала Корниенко с Арахамией, теперь Третьякова.

По словам политолога, Зе-команда очень быстро поняла, насколько масштабным был факап с наездом на дальнобойщиков.

Ведь Зеленский изначально позиционировался как «президент простых людей», защитник их от произвола олигархов, власти, партий и тому подобное.

И тут вдруг – наезд на этих самых простых людей в пользу коррумпированных чиновников.

Более того, Зеленский в качестве мишени выбрал очень сплоченную общину «простых людей»: дальнобойщики – это не просто сообщество, можно сказать, субкультура.

При этом высокомобильная разветвленная субкультура, которая в короткий промежуток времени успевает объехать большое количество городов, поселков, придорожных мотелей.

То есть, со вчерашнего дня Зеленский получил себе врагом большое количество хорошо мотивированных «простых людей».

Ясно, что это надо как-то перебивать. Поэтому практически нет сомнений, что слив «корабельной сосны» был целенаправленным – чтобы отвлечь внимание от «засранцев».

Голобуцкий отмечает, буквально сразу – следующий крупный факап, от Галины Третьяковой: глава комитета ВР по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов рассуждает на видео о стерилизации, ради получения социальной помощи, чтобы предотвратить появление следующего поколения таких же получателей социалки.

По мнению политолога, Третьякова сама не слишком поняла, что именно ляпнула, но «субсидии за стерилизацию» имеют все шансы надолго перебить «засранцев».
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.