Политолог: не тех Зеленский обозвал засранцами, даю подсказку президенту, если он действительно переживает за дороги

Мнения / Общество 24-июн, 03:329 5 258 0

Политолог: не тех Зеленский обозвал засранцами, даю подсказку президенту, если он действительно переживает за дороги


Сегодня президент Зеленский в инстаграм обозвал дальнобойщиков «засранцами, которые мешают ему строить страну». Ну, и пообещал им в конце видеообращения серьезные проблемы за то, что перегруженными фурами разбивают дороги, об этом на своей странице в Facebook пишет политолог и блогер Виктор Таран.

Он отмечает, несмотря на то, что проблема перегруза фур действительно существует, вина в этом не дальнобойщиков, которые пытаются честно зарабатывать свой хлеб, а крупных кампаний, которые являются реальными владельцами фур.

«Я бы на месте Зеленского, если бы действительно хотел изменить ситуацию, не записывал бы видеосообщения в инстаграм, обзывая простых водителей засранцами, а собрал топ-менеджеров крупных компаний, которые гоняют по стране фуры с перегрузом», – написал политолог.

Виктор Таран пишет, если президент не знает, то ему можно подсказать их названия – МХП, Кернел, Нибулон, Эпицентр, Детек. Этот список можно продолжать. Вот именно их топ-менеджеров нужно обзывать «засранцами», ведь он то и дают команды водителям перегружать фуры.

И пока Зеленский не начнет с ними коммуникацию, все его видеосообщения к дальнобойщикам не будут иметь никакого результата. Конечно, кроме одного. Дальнобойщики обидятся и начнут войну против Зеленского.
.....................................

Пользователи соцсетей не оставили без внимания это событие.


"Нормально Зеленский залетел в чатик к дальнобойщикам, где подсказывают как объехать весовой контроль", - написал журналист Сергей Гришин.

"Посмотрел новый видосик Зе. Извините, а что это было? Я оставлю без внимания формат мыслеизъявления Зеленского и то, как он называет граждан Украины, но возник вопрос, а у президента так много времени, что он его на чаты и видосики выкидывает?

Но времени на видосик с соболезнованиями к жителям взорванного дома и пострадавшим от наводнения в Закарпатье и Прикарпатье он не смог найти?

А что там с концом эпохи бедности?

А вопрос дорог и угрозы водителям как-то прописаны в его полномочиях?"
- задался вопросом бывший внефракционный нардеп Борислав Береза.
............................

"Зеленский подключился к чату дальнобойщиков, где в видео назвал их "засранцами" и пообещал проблемы. На очереди чаты воспитательниц детсадов и работниц секс-обслуживания", - иронизирует политолог, журналист Тарас Березовец.

"А слабо Президенту попугать Ахметова за завышенную в 2,5 раза по сравнению с Польшей (речь идет о злоупотреблениях на Бурштынском острове) электроэнергию? Кстати, это происходит во время карантина, когда бизнес едва выживает. Или это не экономическое мародерство? А Коломойского за Укрнефть (последняя сделка с нефтью на 1.5 млрд грн) или Центрэнерго вместе с ПриватБанком попугать слабо? Или смелости хватает только на то, чтобы покашмариты дальнобойщиков?" - спросила экс-нардеп Виктория Войцицкая.

"Вот так и живем: премьер-министр переписывает историю, министр внутренних дел занимается ракетным топливом, депутат от партии власти готовит крестовый поход против геев, Президент страны пишет брутальные видосы с угрозами в адрес нерадивых дальнобойщиков. Осталось, чтобы Рэмбо из "Велюра" расстрелял из лука фуры — и будет полный комплект", - отметил журналист Евгений Кузьменко.

"Зеленский угрожает в вайбер-чате дальнобойщикам. Тю, тоже мне герой нашелся. Попробовал бы быть таким же храбрым и подискутировать или поугрожать в вайбер-чате "выпускной в 4-а" или "чат-Объединение совладельцев многоквартирного дома, тема "благоустройство двора", - шутит политолог Виктор Таран.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930