Громкий провал "Слуги народа": "Да, мы не справились" - комментарии нардепа (Видео)

Политика / Видео 21-июн, 07:439 5 305 0

Громкий провал "Слуги народа": "Да, мы не справились"  - комментарии нардепа (Видео)


Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия признал, что обещание президента Владимира Зеленского о "новых лицах" в политике выполнено не будет.

Глава СН высказал мнение о том, что мода на "новые лица" в украинской политике среди народа Украины якобы уже прошла. Кроме того, он добавил, что эта идея оказалась провальна.

"Сейчас действительно не мода, а тренд, наверное, на управленцев с опытом. Уже нет этого, как говорили, "новые лица"... Мы просто видим, что это не очень работает в сложных системах", - сказал Арахамия.



Депутат Верховной Рады от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко отреагировал на нашумевшее заявление главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии.

"Ну что ж, друзья, последний бастион пал. В чем тогда принципиальное отличие Зеленского и всей его команды от "старых политиков"?" - задал риторический вопрос Гончаренко.

"Завели страну в пропасть и поставили на грань хаоса… Все по принципу "та ничего, научатся". А теперь рассказывают, что нужны управленцы с опытом", - написал депутат.

Давид и все '' слуги '' если вы говорите А, то говорите Б. Уже прошел тренд на главном '' новом лице '' - президент Зеленский. И на всех твоих братьев. Не справился, получил двух из страны и уезжай туда, откуда приехал. А профессионалы и госчиновники вернутся к власти и начнут исправлять то, что вы тут сделали. Чем скорее, тем лучше для страны.



Слова Арахамии прокомментировал лояльный Кремлю Telegram-канал "Легитимный".

Он предположил, что они связаны с грядущими местными выборами.

"Давид Арахамия озвучил месседж Офиса Президента по стратегии "набора" депутатов в местные советы и мэры от "Слуги Народа". Наш источник сообщает, что в партию СН сейчас будут "пихать" старых политиков, а следовательно, необходимо это аргументировать перед электоратом", - сообщил ресурс.







Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.