Петр наконец выиграл у Вовочки. С сегодняшнего дня многим станет стыдно говорить, за кого они голосовали в прошлом году.

Мнения / Общество 19-июн, 01:569 8 065 0

Петр наконец выиграл у Вовочки. С сегодняшнего дня многим станет стыдно говорить, за кого они голосовали в прошлом году.


Украинский политолог и блогер Виктор Бобиренко пишет на своей странице в Facebook, ему лично смешно слышать от некоторых людей, что у них была надежда на то, что Порошенко таки сегодня посадят по беспределу.

Он отмечает, после того, как с конца 2016-го года по всем каналам кричали, что «Порох» украл все и в 70 раз стал богаче – тетки с Барабашовского рынка ожидают, что его закроют и торты «Рошен» отберут.

И ничего, что обвинения – надуманные и смешные. И Рябошапку уволили, потому что тот отказался подписываться под надуманными обвинениями.

Все так, потому что кроме злобной тети с базара, которая хочет, чтобы Порошенко закрыли неважно за что – этого хочет еще одним «маленький Наполеочин», который знает, чувствует, что до уровня Порошенко не дотягивает ни интеллектуально, ни морально.

И это приземленное – поднять свой статус за счет унижения другого – вот это заставляет сейчас сотни прокуроров рыть землю и искать хоть что-то на Порошенко.

«У Владимира Александровича по ходу останется только его ядерный электорат: зажатый, мстительный, убогий. Те, у кого по жизни ничего не получается. И им просто надо отомстить успешным людям. Они будут аплодировать травле и жечь на Майданах книги. И их много, да. Но не большинство – это точно», – написал политолог.


Он добавляет, сегодня Петр Порошенко наконец-то выиграл у Зеленского.

С сегодняшнего дня многим станет стыдно говорить, за кого они голосовали в прошлом году.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.