«Как Путин х**ло, так Зеленский брехло»: У Порошенко отреагировали на обвинения Зеленского

Мнения 26-июн, 06:489 5 847 0

«Как Путин х**ло, так Зеленский брехло»: У Порошенко отреагировали на обвинения Зеленского


Партия «Европейская солидарность» назвала ложью слова Владимира Зеленского о том, что пятый президент Украины Петр Порошенко «зарабатывал на войне». Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Как Путин х**ло, так Зеленский брехло. На циничной лжи шел на президентство. На такой же лжи пытается удерживаться у власти», — сказано в сообщении.

В политсиле считают заявление Зеленского «хамскими выпадами» в адрес Порошенко и «российским нарративом».

«Господин Зеленский, проснитесь, Порошенко уже более двух лет не президент. Война продолжается. Может, пора у себя «заробитчан поискать?» – говорится в заявлении.

В «ЕС» подчеркнули, что все обвинения Зеленского в адрес Порошенко являются «ложью от первого и до последнего слова, и только президентский иммунитет защищает его от уголовной ответственности».

Среди прочего в партии Порошенко обвинили Зеленского в «разграблении антиковидного фонда», якобы занижении по его указанию статистики смертности от коронавируса, «сдаче россиянам спецоперации по задержанию вагнеровцев», а также разрушении международной коалиции в поддержку Украины.

Президент Владимир Зеленский считает, что нардеп, кум Путина Виктор Медведчук и экс-президент Петр Порошенко вместе зарабатывали на войне на Донбассе.
Похожие новости