Блогер: Не верю в то, что следующие 12 лет Ефремов проведёт в тотальной трезвости

Общество 12-июн, 03:349 3 681 0

Блогер: Не верю в то, что следующие 12 лет Ефремов проведёт в тотальной трезвости


Все пишут, и я напишу!

Про этого вашего Ефремова.
Считаю, что ему стоит дать максимально возможный за данное преступление срок. Без всяких скидок и амнистий.

Жалко? Нет, не жалко.

Жалко может быть семнадцатилетнего дурака, не умеющего пить и ездить, который на отцовской машине натворил дел и сломал жизнь себе и окружающим.

А тут никакого сожаления, ибо дядя опытный, взрослый и с алкоголем на увенчанное «ты». А значит — понимать должен уже многое.

Патриотическая часть публики ожидаемо улюлюкает сейчас, припоминая Ефремову его якобы оппозиционность, демонстрируя тем самым свою вопиющую инфантильность и деревенскую наивность.

Ну какой он оппозиционер? Шутите что ли? Он что, на каторге кандалами звенит или в ссылке школьным учителем работает?

Он весело тусит, даёт концерты, снимается в кино активно, его публично поддержали медийные персоны, многие из которых, вполне так провластно настроены.

Охлобыстин его назвал своим лучшим другом, хотя сам вроде как топит за ДНР, а лучший друг — ругает царя рифмовано. Могут ли дружить люди со столь диаметрально противоположными точками зрения? Конечно могут! Если они делают это всё предельно неискренне.

Это всё пиар и бизнес. Ничего личного, так что войлок напрасно столь радостно зачадил.

Ну и я, конечно, абсолютно не верю в то, что следующие 12 лет артист проведёт в тотальной трезвости, принимая участие в лагерной самодеятельности и пошивая брезентовые рукавицы для нужд великих строек.

Не думаю, что он сядет.

Как не сел в своё время Якубович, сбивший насмерть человека, как не сел Радзинский, убивший женщину аналогичным способом, как избежал наказания добрейший дядечка Николай Дроздов, перепутавший педали и мало кому известный парень из СПБ, год назад сбивший на Невском пятерых, двое из которых — скончались.

Как не села актриса, сыгравшая Дашу Букину, в трусах которой нашли запрещённые вещества, и как не сел Лёва Би2, принятый с пакетом травы.

Равенство перед законом — вещь приятная, как ни крути, но пока — не всегда достижимая, если говорить политкорректно.

И пока это так, одни буду ездить пьяными где хотят, а другие погибать под их колёсами.

Берегите себя по возможности.
Яков КОГАН
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.