Богдан ответил Зеленскому: Вы погружаете страну в хаос, а власть сделали посмешищем

Политика / Мнения 11-июн, 18:239 5 077 0

Богдан ответил Зеленскому: Вы погружаете страну в хаос, а власть сделали посмешищем


Андрей Богдан ответил Зеленскому на часть интервью, которая коснулась его лично.

Богдан высказал недовольство интервью президента Зеленского "УП", намекнув на его неэтичность

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что Владимир Зеленский "променял мечты о счастливой стране на дешевые прихоти непрофессионалов, которые им манипулируют".

Юрист указывает, что "правила деловой этики не позволяют порядочным людям комментировать период совместной деятельности, даже в случае, когда эти люди разошлись", отмечает, что является носителем "чувствительной" для Зеленского информации, но намекает, что будет хранить молчание.

Экс-глава ОП благодарен Зеленскому, так как его увольнение позволит не иметь отношение к "хаосу, в который он бросает страну", а полученную "абсолютную демократическую власть" Зеленский за 4 месяца без него превратил в "посмешище"

"Конечно, это правило в Украине довольно часто нарушается и я, как адвокат, в том числе и Ваш, могу рассказать и рассказывал Вам сотни историй чем это заканчивалось (Никогда ничем хорошим).

Конечно, я являюсь носителем знаний очень чувствительных для Вас и для страны, но поверьте, я останусь порядочным человеком.

О лишении меня власти - так я Вам благодарен, потому что мое имя не будет иметь отношения к хаосу в который Вы бросаете страну. Позвольте мне напомнить одну нашу с Вами договоренность - я пообещал что буду рядом с вами честно работать, до того момента, пока вы мне не позволите уйти. Поскольку я шел не за должностями а за реализацией мечты. И я много сделал за полгода - Мы с Вами и командой сконцентрировали демократическим путем абсолютную власть в стране, которую Вы за четыре месяца превратили в посмешище.

Мне искренне жаль, что наши мечты о стране счастливых людей где нет коррупции, Вы променяли на теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей, которые Вами манипулируют".



Спорить с Богданом сложно.

Он прав, что Зеленский легко управляем, как и любой актер привыкший жить по сценарию.

Он никому не верит, боится критики, а в окружении у него по сути одни льстецы.

Миф про "потерю доверия президента" Богдан развеивать не стал, потому как это точно бы поставило Зеленского в неловкое положение, и ему пришлось бы признать, что он скорее поставлен делать вид, что страной руководить, чем руководит ею в действительности.

В интервью "Украинской правде" президент Владимир Зеленский рассказал, что с самого начала у него была идея сделать из Богдана генерального прокурора, но впоследствии он заметил, что голову Офиса президента власть портит, делает конфликтным.

Поэтому в конце концов Зеленский уволил Богдана из ОП и перестал с ним общаться.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.