Богдан рассказал, как Зеленский «кинул» Путина с Донбассом и где взял деньги на предвыборную кампанию

Мнения / Видео 23-ноя, 15:509 6 064 0

Богдан рассказал, как Зеленский «кинул» Путина с Донбассом и где взял деньги на предвыборную кампанию


Президент Украины Владимир Зеленский не выполнил обязательств, данных главе России Владимиру Путину. Об этом в интервью Ксении Собчак рассказал экс-глава Офиса президента Андрей Богдан.

«Подписывали документы переговорные группы — они опубликованы в интернете — а потом дальше эти договоренности не были выполнены. Кинули? Ну, не знаю — не выполнили обязательства. Может, не надо было их брать на себя? Может, надо было сначала подумать, сможешь ли ты это сделать?», — сказал он.

Он уточнил, что речь идет в частности о договоренностях, согласно которым украинская делегация могла вести переговоры с представителями оккупационных администраций Донецкой и Луганской областей. (Так называемом Консультативном совете).

«Этой переговорной группы так и не было создано», — отметил он.

Андрей Богдан заявил, что собрать деньги на предвыборную кампанию Владимиру Зеленскому помог народ.

По словам Богдана, Зеленскому якобы помогали простые граждане и различные предприниматели.

«Когда у тебя есть народная любовь — ты можешь собрать миллиарды… Люди идут, они все тебе помогают, у нас очередь была каких-то бизнесменов… Не то что они деньги давали — они приходили и говорили вот у меня есть бигборды, у меня есть автобус, давайте я то, давайте это», — утверждает экс-глава ОП.

Он отметил, что предвыборная кампания Зеленского не стоила больших денег. В ответ на это Собчак сказала, что в любом случае это десятки миллионов.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30