Россия устами главарей «ЛНР» пригрозила захватить всю Луганскую область

Политика / Видео 02-июн, 05:029 3 934 0

Россия устами главарей «ЛНР» пригрозила захватить всю Луганскую область


Война на территории Донбасса продолжается уже седьмой год. И, несмотря на все достигнутые в Минске соглашения о перемирии, прекращении боевых действий, обстрелы продолжаются.

Более того, члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона.

В том случае, если Украина не выполнит все требования российских наемников, то власти «ЛНР» угрожают пойти в наступление. Более детально об этом российским журналистам рассказал так называемый «депутат народного совета» самопровозглашенной «ЛНР» Хорошилов Дмитрий.

Определенный фрагмент видео был опубликован блогером Necro Mancer, на собственной странице в социальной сети «Твиттер».

В том числе, Хорошилов дал комментарий, заявив, что главной целью боевиков является вся территория области. Ранее власти «Луганской народной республики» приняли соответствующий закон. По словам наемника Путина, боевики очень долго терпели, но этому пришел конец.

Он заявил: «Наша армия готова передвинуть линию соприкосновения: как мы знаем, ранее был принят закон относительно «государственной границы», которая стоит на границе бывшей Луганской области, если бы, естественно, мы смогли отодвинуть украинскую армию на наши законные границы, то это было бы замечательно».


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930