Политолог: пока в США Маск запускает космический корабль, в Украине Зеленский до сих пор ищет министров на ключевые должности

Мнения 01-июн, 05:509 3 207 0

Политолог: пока в США Маск запускает космический корабль, в Украине Зеленский до сих пор ищет министров на ключевые должности


Популярный украинский политолог и блогер Андрей Смолий пишет на своей странице в Facebook, пока в США Илон Маск запускает космический корабль Crew Dragon, в Украине власть президента Зеленского до сих пор ищет министров на ключевые должности и в очередной раз разделяет министерства.

Андрей Смолий отмечает, это еще раз говорит о приоритетах и диджитализации. У кого-то она реальная, а у нас фейковая, как и вся власть.

Вместо того, чтобы вкладывать средства в науку, культуру, образование, как это делает весь цивилизованный мир, нынешние псевдоруковдители вкладывают в силовой блок и себя любимых.

С таким подходом мы никогда не выберемся из дыры, в которую нас бешеными темпами опускают «слуги народа».

На словах у нас во власти люди молодые, современные и продвинутые. Но по факту он продвинулись разве что в том, чтобы снимать на быструю руку дешёвые видеосюжеты и клипы, а также вешать лапшу на уши народу.

Политолог пишет, вот и выходит, что пока весь мир прогрессирует, мы возвращаемся в старое-доброе стойло, в котором были до 2014 года. Тогда никто не хотел рисковать и развиваться, ведь вся надежда была на «крепкого хозяйственника» из Донецка.



Я люблю Зеленского в его способности величественно сотрясать воздух. В этом он однозначно лучший

Все таки нести бред, глядя в глаза миллионам, обещать невыполнимое, выдавать чужие результаты за свои - в этом вопросе пальма первенства однозначно за Владимиром Александровичем.

20 марта президент Зеленский в своем видеообращении сделал ряд заявлений по борьбе с коронавируса. Он в частности объявил, что в течение 48 часов в Украину прибудут 10000000 тестов.

Еще раз: больше чем два месяца назад Зеленский пообещал 10000000 тестов украинском, которые должны быть распределены по всем регионам. Давал на это двое суток.

По состоянию на 31 мая в Украине было произведено всего около 357 000 тестов. Украина по-прежнему сильно отстает от большинства стран по этому показателю, о чем сказано так много. Мы не располагаем картиной распространения коронавируса, и вопрос не только в этом.

В сообщении о вспышке этой инфекции среди персонала в больнице скорой помощи Киева за 28 мая речь шла о том, что медики, заболели, сами должны были позаботиться о том, чтобы пройти тестирование. Государство не обеспечило такой возможности. Как она не обеспечила их и защитными костюмами, которые врачи должны получать самостоятельно.

Я люблю Зеленским в его способности так величественно сотрясать воздух. 10000000 тестов - нате вам! Мир - есть! Экономика проехала лицом по асфальту, но растет! И т.д.

Возможно, мы не понимаем, и все происходящее в голове у Зеленского автоматически становится реальностью?

Порошенко вот закупил 31 000 швейцарских тестов на антитела. И не только он, в этот процесс включалось много людей в регионах. Может, даже и мэр Черкасс, которого Зе обозвал бандитом и спрашивал о том, что он сделал для борьбы с пандемией, тоже что-то придумывал.

Но где все это, и где 10000000 !!! Все таки нести бред глядя в глаза миллионам, обещать невыполнимое, выдавать чужие результаты за свои - в этом вопросе пальма первенства однозначно за Владимиром Александровичем.

Есть одно опасение. Или не перепутает он однажды свою вымышленную реальность с настоящей?

И во что обойдется стране лжец?

Евгений БУЛАВКА
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930