«Как дегенераты»: Канделаки нещадно отчитала россиян за беспечность

Мнения / Мода 31-мар, 03:179 4 490 0

«Как дегенераты»: Канделаки нещадно отчитала россиян за беспечность


Российская телеведущая Тина Канделаки набросилась на россиян, которые сознательно не соблюдают режим самоизоляции в условиях карантина и собираются компаниями, не думая о последствиях. Об этом сообщает «Собеседник» со ссылкой на Instagram генпродюсера «Матч ТВ».

Ведущая считает, что карантин и эпидемия коронавируса закончится в мае-июне, если жители России ответственно отнесутся к вопросам безопасности и будут придерживаться всех правил и рекомендаций ВОЗ.

«Если, как дегенераты, будем думать, что это — праздники, будем собираться, ходить по улицам, заражать друг друга, не соблюдать самоизоляцию и не пытаться как-то изменить свой обычный режим, то, конечно, это может длиться сколько угодно», — убеждена Канделаки.

Заезда РосТВ призналась, что злится из-за беспечности соотечественников, «которые до сих пор не понимают, что происходит».

Позже Канделаки похвалила мэра Москвы Сергея Собянина за решение ввести строгий карантин и отметила, что он принял подобное решение «не ради благодарности, а из чувства ответственности за людей».

«Шашлычок обнаружился в мозгах абсолютно разных людей: и тех, кто любит икорку на льду, и тех, кто запасся крупами; тех, кто поехал тусить и повез вирус в Ярославль, и тех, кто прилетел на родину из Куршевеля; владельцев персональных аппаратов ИВЛ и их классовых врагов из регионов. Вирус уравнял в бесправии и беззащитности абсолютно всех. Как, впрочем, и в глупости, а также в вере в собственную бессмертность и исключительность», — отметила Канделаки, намекнув на власть имущих, которые игнорируют угрозу и продолжают жить обыденной жизнью в период карантина.

View this post on Instagram

С решением Собянина о строгом карантине я согласна полностью: он не побоялся взять на себя такую ответственность, и сложно даже представить, сколько жизней благодаря этому будет спасено. ⠀ В Сети уже полно высказываний о кровавом режиме и мире Оруэлла за окном в Новых Черёмушках. К сожалению, за последние дни мы увидели, что дело спасения идиотов не может быть поручено им самим ????????‍♀️‍ ⠀ Шашлычок обнаружился в мозгах абсолютно разных людей: и тех, кто любит икорку на льду, и тех, кто запасся крупами; тех, кто поехал тусить и повез вирус в Ярославль, и тех, кто прилетел на родину из Куршевеля; владельцев персональных аппаратов ИВЛ и их классовых врагов из регионов. Вирус уравнял в бесправии и беззащитности абсолютно всех. Как, впрочем, и в глупости, а также в вере в собственную бессмертность и исключительность. ⠀ Тем не менее всех нужно спасти. Выловить беглецов, принудить агрессивных тупиц, убедить бесцельно странствующих старушек. Уже ясно, что спасибо скажут немногие. Но в конце концов все это делается не ради благодарности, а из чувства ответственности за людей. Даже за самых безответственных. ⠀ Берегите себя, своих близких и свою жизнь. Она у вас одна.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.