"В морге будете жать руки", - Жириновский назвал "дураками" нарушителей карантина

Общество 19-апр, 08:179 4 881 0

"В морге будете жать руки", - Жириновский назвал "дураками" нарушителей карантина


Владимир Жириновский в телефонном режиме в политическом ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" назвал "дураками" тех, кто нарушает карантин во время пандемии коронавируса и жмет руки, пообещав, что они будут делать это в следующий раз "в морге".

Владимир Жириновский в своем Telegram-канале сообщил, что поучаствовал в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым": в условиях самоизоляции в Москве лидер ЛДПР принял решение сделать это в аудиоформате. Ведущий представил его как главу "древнейшей" из ныне действующих в России партий.

Соловьев спросил первым: Владимир Вольфович призвал ли всех соблюдать дистанцию, надел маску и перчатки.

"Двадцать лет я это говорю, а все с иронией мне: "У нас традиция". Вот все и захлебывайтесь вашей традицией, в морге будете руки жать друг другу. Нельзя. Вот какие-то дураки сказали, что давайте будем локтями и ногами еще. Весь смысл карантина в том, что не должно быть никакого физического контакта", - заявил он.

Политик подчеркнул, что нужно отказаться и от объятий, и от поцелуев, также он рассказал об опасности заражения детей, которые легче переносят COVID-19, но являются, по его словам, "источником заразы".

"Протягивает руку - ударить по этой руке другой рукой", - призвал ужесточить меры контроля либерал. Ведущий поправил собеседника, добавив, что и этого нельзя, ведь подобное также является контактом.

"Лучше сразу плеткой или шашечкой", - резюмировал Соловьев. Владимир Жириновский осудил еще вчера лидера "Справедливой России" Олега Нилова за желание нарушить карантин и посетить ток-шоу "60 минут".

Ранее он также был в гневе из-за президента Белоруссии Александра Лукашенко, который "издевается над всей планетой", не вводя карантин в стране.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930