Сивохо уволили из СНБО - уволенный сделал эмоциональное заявление про Донбасс

Общество 30-мар, 16:409 4 048 0

Сивохо уволили из СНБО - уволенный сделал эмоциональное заявление про Донбасс


Сергея Сивохо уволили с должности советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах. Об этом сообщил аппарат СНБО в ответ на запрос «Детектор медиа».

«По состоянию на 24 марта э.г. (дата направления запроса) Сивохо Сергей Анатольевич не является советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах», – говорится в сообщении.

Причины увольнения в пресс-службе СНБО не уточнили.

Кроме того, в СНБО сообщили, что нардеп от «Слуги народа» Максим Ткаченко также уволен с должности советника секретаря СНБО на общественных началах.

Напомним, 12 марта в Киеве представители националистических сил сорвали презентацию Национальной платформы примирения и единства, которую проводил Сивохо. Они были возмущены тем, что советник секретаря СНБО назвал войну на Донбассе «внутренним конфликтом». Националисты устроили ссору, во время которой толкнули Сивохо.

Секретарь СНБО Алексей Данилов назвал инициативу Сивохо его частной точкой зрения.

Сергей Сивохо подтвердил информацию о своем увольнении с должности внештатного советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.