"Это что вообще такое?!", - Яневский резко раскритиковал идею Сивохо, видео

Общество / Видео 17-мар, 06:029 4 479 0

"Это что вообще такое?!", - Яневский резко раскритиковал идею Сивохо, видео


Журналист Данило Яневский подверг резкой критике советника главы СНБО и заявил, что Сергей Сивохо он не может назвать даже "животным". Видео с крайне резким заявлением Яневского было опубликовано на YouTube-канале Романа Скрыпина накануне.

Яневский возмущен инициативами Сивохо по примирению с российскими наемниками на оккупированной части Донбасса, которые известный комик в течение нескольких последних месяцев озвучивает публично.

Яневский заявил, что знаком с Сивохо 20 последних лет и помнит неприглядные страницы из биографии комика.

"Я не могу назвать его даже животным, этот организм по типу Сивохо. Я его знаю двадцать лет. Ему, как и мне, жизнь открыл Раднянский (Александр Раднянский, бывший владелец "1+1" - ред.). Это (Сивохо) запойный алкоголик. Этот человек ходил под себя, простите, публично. Какая тварь под себя ходит? ... И мне секретарь СНБО Данилов говорит на своей Facebook-странице: ой, так он у меня на общественных началах, это только его точка зрения. Ты что дебил? Ты дебил, Данилов? Ты - дебил!" - сказал журналист.




На днях советник секретаря СНБО Сергей Сивохо представил "Национальную платформу примирения и единства" для того, чтобы "помочь людям по обе стороны линии соприкосновения слушать и слышать".

На мероприятие пришли ветераны полка "Азов", которые сорвали презентацию и толкали Сивохо. Тот даже упал на пол. В свою очередь, секретарь СНБО Алексей Данилов назвал недопустимыми такие действия.

Он добавил, что Сивохо никогда не был уполномочен официально представлять позицию СНБО. Данилов отметил, что каждый из его советников имеет свою собственную позицию.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031