Удод – птица редкая

Мнения / Общество 24-мар, 15:019 6 148 0

Удод – птица редкая


Уже давно замечено, что нынешняя власть имеет некий фейс-контроль или дресс-код исподнего, по которому подбираются кадры. Сам этот алгоритм нащупать довольно не просто, но иногда складывается впечатление, что именно то, что там осталось прямо сейчас, подбиралось каким-то сложным тестом на IQ.

Особенно это касается Верховной Рады, но и в других властных коридорах сейчас таких интеллектуалов стало не просто намного больше, но там теперь только такие и водятся.

Другие тихо ушли и теперь, за чашкой кофе, тупят взгляд в пену капучино, когда на вопрос «Какого ты там делал?», отвечают: «Черт попутал». Но уходят, в частности, из-за того самого теста. Похоже на то, что прибор должен был вообще ничего не показать, никаких значений. Тогда пациент принимается «с чистого листа».

Но как выясняется, у этой публики вместо этого занудного и навязчивого IQ, имеется великолепный хватательный рефлекс.

Как мы видели ранее, медицинские маски ухватили так, что только неряшливые бороды тряслись.

И вот сегодня сеть наполнилась данными о том, что министр здравоохранения, как и положено слугам, набирает персонал исключительно по умению петь шансон, «Ушаночку», «Мурку», «Гоп-стоп» и прочее.

Это следует из того, что учреждение, которое от имени государства должно было закупить медицинские маски и далее – по списку острейшего дефицита, подало в ДБР заявление о том, что министр хотел всунуть в него своего корефана, бродягу, дважды судимого чудака, который может забацать «Владимирский централ» так, что торговцы на рынке «Юность» будут рыдать ведерными слезами.

Не разразись этот скандал, такие профессиональные требования новой власти остались бы без внимания.

Не знаю, как на пост генпрокурора попала нынешняя барышня, но думаю, что были и более достойные кандидатуры, у которых по 4-5 ходок к «хозяину» и которые в теме самых крутых раскладов.

Но думаю, если это шапито еще продержится какое-то время, то как раз таких «синих» (побитых арестантскими «мастями» – тату) мы как раз и увидим, если не надоест.

Но во всем этом невольно улавливается что-то знакомое. Все ведь помнят, чем и как играл на рояле известный всем персонаж?

Наверное, многие в курсе, что номер этот не оригинальный, а сплагиаченный у буржуев.

Впрочем, певец ртом тоже не сильно стеснялся и половину своего репертуара сваял по принципу «все новое это – хорошо забытое старое». Вот примерно так же происходит и с правительством.

Так, из швейцарской и немецкой прессы стало известно о том, что за неким Александром Удодовым числится масса подвигов. С той стороны на него набрали криминалу на 400 миллионов долларов, как минимум, которые имеют явно криминальное происхождение в РФ.

Но именно в Германии, например, ему можно вменить отмывание средств, добытых незаконным путем, но именно факт незаконности добычи можно было доказать, получив из РФ ряд документов и допросив свидетелей. Но ничего этого из Московии не пришло, и эти славные подвиги просто повисли в воздухе.

Компетентные органы покопались еще глубже и уточнили суть незаконных операций в РФ, которые и дали такой мощный «выхлоп». Оказалось, что это связано с налоговыми махинациями.

То есть, господин Удодов доил бюджет, вынимая оттуда налоги и пристраивая их в Германии и Швейцарии. Там наивно решили, что если речь идет о казенных деньгах, то россияне заинтересуются этим делом и дадут все данные по делу. Не сложилось.

Запросы все ушли в центральный аппарат налоговой службы, да там и сгинули. Напрасно немцы полагали, что по их информации арестуют нерадивых налоговиков.

В общем, Удодов – зять бывшего руководителя федеральной налоговой службы – Мишустина, который теперь занимает должность премьер-министра РФ.

А я-то думаю, что мне напоминает кадровая политика янелоха и его братвы?

Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Важное

Соц. сети
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031