Как это понимать?

Мнения / Общество 09-июн, 02:159 8 879 0

Как это понимать?


В завершении дня мы предлагаем на ваш суд короткий и чисто технический материал, который может пригодиться в дискуссиях где-то за пределами Украины, поскольку здесь – все четко и однозначно.

Как знают коллеги, мы постоянно и неотвратимо утверждаем одну и ту же формулу, суть которой сводится к следующему.

Не таких русских не было, нет и не будет. Единственный безусловный индикатор того, что он или она – не такие, это не просто оружие в руках на нашей стороне, но и определенное количество уничтоженной техники или одвухсоченных орков.

Только после этого можно говорить о том, что это не просто человек, но человек, сжегший «русский мир» буквально и собственными руками. Никакие певцы ртом, писатели, публицисты и боде упаси – спортсмены или кто-то и к тому-же бывшие родственники, бывшие одноклассники или кто-то еще под категорию «не такие» не попадает. Это враг, со всеми вытекающими последствиями, что бы он не говорил и как бы ни делал грустной свою физиономию. Это не то, что «не верю», а точно знаю, и на этом – точка.

Тем не менее, все это мы имеем право прямо и непосредственно демонстрировать у себя дома, а выехав за границу, надо уважать законы принимающей стороны и лупить харю такому деятелю, если он того прямо не выпросит – нельзя. Это потому, что мы – цивилизованная нация и понимаем, что находимся на чужой территории, где местные жители не имели нашего опыта и потому – не отменили тех самых 50 оттенков серого.

Посему, тут нужен хотя бы внутренний аргумент, который говорит о том, что русня – дрянь. Вот мы и предлагаем всем один из таких вариантов, которые что называется, можно держать в уме.

Представим гипотетическую ситуацию, что вы сидите за столом в кафе или ресторане и тут кто-то усаживается рядом и когда вы уточняете, кто он такой, чтобы тут усесться, он поясняет вам, то он – сифилитик или подобный тип. Ваша нормальная реакция – держаться от него подальше и по возможности, даже не прикасаться к нему.

Представили? А теперь давайте усугубим ситуацию и представим, что некто ходит и в подобных ситуациях представляется сифилитиком, не будучи им на самом деле. Что можно сказать о таком пациенте? Здесь, как мы это делаем довольно часто, предлагаем остановиться и не читать дальше, чтобы сформулировать собственный ответ на этот вопрос. А теперь – можно читать дальше.

Итак что, на самом деле говорит условный человек, произнося фразу «я – русский»? На самом деле, это не будет означать, что это – его национальность, поскольку такой национальности никогда и не существовало. Это – суррогатное определение, которое имеет ввиду принадлежность к некой общности, которая исповедует определенные ценности и готова достигать определенных целей.

Скажем так, «русский мир» приехали «защищать» тувинцы, буряты, мордва, мурома и еще черт знает кто. Причем, тут надо понимать, что только часть из них может точно назвать народ или племя, к которому он принадлежит кровно.

Часть же этой публики просто забыла свои корни и вот эту пустоту он заполняет суррогатом под названием «русский».

В тех же США практически все помнят, что они – ирландцы, итальянцы, англичане, французы, чироки или украинцы, а называют они себя американцами потому, что причисляют себя к общности с одинаковыми ценностями и одинаковыми целями. И скажем так, их ценности – достаточно положительны, а цели – достойны.

А теперь вернемся к русским. Какие ценности их объединяют? Какие цели они себе ставят? То-то же.

Если на вопрос: «Кто ты?», тебе отвечают: «Я – башкир, чудь, весь, мурома» и так далее, то это – одно дело, свое отношение ты формируешь к этому народу, примерно представляя, что это такое.

Если же он говорит «я – русский», то это значит, что он как бы сообщает «я – грабитель, насильник, убийца, лжец и подлая тварь», и ты должен исходить из этого.

Ведь никакой «россии» не существовало до 1721 года и русских не могло быть в принципе, а подмена «национальности» в тотальных масштабах стала внедряться только при Сталине, когда начал формироваться новый вид двуногого существа – «советский человек».

Вот именно этому гомункулу и вбили в голову, что он – русский. А теперь, с этой точки зрения посмотрим на фразу: «не такой…», а кто не такой? Вот все и встало на место. Это – то же самое, что и сифилитик.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930