Чем дольше Зеленский будет находиться на посту президента, тем больше ущерба он нанесет Украине (ВИДЕО)

Политика / Видео 22-мар, 06:339 4 461 0

Чем дольше Зеленский будет находиться на посту президента, тем больше ущерба он нанесет Украине (ВИДЕО)


По мнению Илларионова, на Нормандской встрече Зеленский проиграл Путину "со счетом 0:26"

Бывший советник Путина, известный российский политик и экономист Андрей Илларионов заявил, что Владимир Зеленский как президент, хоть и бессознательно, работает против Украины и чем дальше – тем больше причиняет стране вреда.

Свои соображения он изложил в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

[media=https://www.facebook.com/100000829056947/videos/2838155319555409/]


Он (Зеленский) случайно попал на этот пост… Я думаю, что он из благородных побуждений, но как говорит пословица – благими намерениями дорога в ад вымощена.

Просто не понимая последствия своих действий, он ввел в заблуждение украинское общество. Он пообещал украинскому обществу то, чего не сможет ему дать. Более того, он своими действиями и бездействием наносит очень большой вред Украине, не понимая этого", – отметил Илларионов.


По его мнению, у шестого президента Украины было достаточно времени, чтобы научиться управлять страной – однако этого так и не произошло.

"10 месяцев при власти ... Я еще в июне прошлого года писал, что у Зеленского 6-7 месяцев на овладение искусством государственного управления и понимание того, что нужно делать. Что первые полгода он будет делать ошибки – это гарантированно, другого варианта там не было... Но был шанс, что он научится и будет их исправлять. Никаких признаков, что он освоил элементарные азы госуправления, – нет. Это означает, что он не в состоянии научиться. Чем больше он будет находиться на этой должности, тем больше вреда причинит Украине. Не желая этого", – отметил политик.


Также, по мнению Илларионова, во время Нормандской встречи в Париже, которая состоялась в декабре 2019 года, Зеленский проиграл Путину "со счетом 0:26".


"Он полностью ее проиграл. Я анализировал документы, принятые на Нормандской встрече, официальные заявления, ответы на вопросы журналистов – Зеленский проиграл по всем пунктам... Он оказался слабее, чем Путин думал", – считает бывший советник российского президента.


Единственный совет, который Илларионов дал бы действующему хозяину Банковой – больше никогда не возвращаться за стол переговоров с Путиным: "Никогда, ни при каких обстоятельствах. Ни в Нормандском формате, ни в Минском, ни в Будапештском. Закрыть эту тему, забыть о переговорах с Путиным".

По мнению Илларионова, Зеленский “не знает даже граней того, чего он не знает”.

В то же время экономист посоветовал украинскому правительству и обществу временно “забыть” о Донбассе, заморозив конфликт.

На вопрос Гордона "Зеленский – все?", российский политик и экономист ответил: "С моей точки зрения – да".

Также стоит отметить, что по словам журналиста – это интервью с Андреем Илларионовым исчезло из трендов, из поисковых результатов, а ссылку на него удаляют из сети.


.............................................


“Нужно начинать с начала. С новой Рады. С нового Президента. Потому что продолжение этой команды просто будет съедать время Украины и украинцев. За это время промышленность просядет еще дальше.

Еще несколько сот тысяч или миллионов украинцев уедут на заработки. А Путин начнет еще одну операцию на Донбассе или в другом месте. Это просто потеря времени, потеря ресурса, потеря самого активного ресурса, который есть. Это люди.

Люди будут уезжать из Украины еще с большей скоростью. Еще меньше талантливых, способных, предприимчивых, умных людей будут оставаться здесь. И это означает, что восстановление Украины будет осуществляться еще с большим трудом”,
– рассказал специалист.


Помимо того, Илларионов сравнил действующего Президента Украины с последним российским монархом Николаем Александровичем Романовым.

“Те, кто его (Императора Николая II – Ред.) знал, пишут о нем очень позитивно. Очень человечный, душевный, понимающий, стремившийся к миру, ставший инициатором создания Гаагского международного суда. Он действительно ненавидел войну, у него были самые благие намерения. Чем он закончил?

Он не только не спас собственную страну, он не только не спас миллионы людей, погибших в кровавой мясорубке революции, гражданской войны и последовавшего террора, потому что пришли бандиты, которые уничтожали миллионами людей. Потому что Николай Александрович не сделал необходимого.

Он не сделал даже самого главного. Он не спас даже свою собственную супругу, своих собственных детей. Это иллюстрация того, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Человек, который не понимает, что окружает его, не понимает закономерностей политического экономического и социального развития.

Человек, который действительно хочет блага, но не знает, как это сделать, находящийся на высшем государственном посту, не принимающий необходимых решений, принимающий ошибочные решения, способен привести к трагедиям, которые поразят миллионы людей”,
– пояснил эксперт.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Важное

Соц. сети
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031