Весь фейсбук знает, и только Панфилова ничего не видит…

Мнения 16-ноя, 23:479 5 535 0

Весь фейсбук знает, и только Панфилова ничего не видит…


Генерал СВР:

…Вчера, человеку похожему на президента России Владимира Путина, доверили провести встречу с представителями избирательных комиссий России. Двойник с задачей справился, хотя кураторы изрядно нервничали и неоднократно предупреждали подопечного о том, что это практически экзамен, провал которого может обернуться для него огромными проблемами.

Но переживания кураторов были напрасны, двойник провел встречу не отходя от заданных рамок и практически не нес отсебятину.

Представители избирательных комиссий одухотворенно заглядывали в рот «президента», вероятно, полагая, что «Путин» сейчас наградит их всех орденами, но не тут то было, формат не тот.

Любительница прыгать по пьяне с кораблей голышом в воду Элла Памфилова, явилась на встречу трезвая, в одежде и даже приняв двойника за президента, пыталась было что-то ему рассказать.

Двойник понимает, что в случае выдвижения его в виде «Путина» на очередной президентский срок, эти люди будут делать всё возможное и не возможное для того, чтобы он стал президентом. По прошествию встречи, секретарю Совета Безопасности РФ Николаю Патрушеву доложили о замечательном поведении двойника.

Реальный руководитель России секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев вчера ждал первых результатов переговоров президента США Джозефа Байдена с лидером Китая Си Цзиньпином. То, что эта встреча может принести российскому руководству множество неприятностей, Патрушев не сомневается.

Сближение США и Китая не сулит ничего хорошего для российской власти, которая сделала ставку на Восток, предполагая сыграть на глобальном противостоянии Востока и Запада, считая, что заняла правильную сторону.

Так вот теперь, Россия может стать разменной монетой в торге за будущий мировой порядок. Мир быстро меняется, и Россия, при нынешнем руководстве, просто не в состоянии вести самостоятельную игру, уходя в подчинение Китаю.

Гражданская супруга покойного президента России Владимира Путина Алина Кабаева находится практически под домашним арестом. После смерти Путина охрана Кабаевой существенно усилена, все её передвижения вне резиденции на Валдае должны быть согласованы и происходят крайне редко.

Кабаеву готовятся показать публике, но это сути дела не меняет. Алина Маратовна в настоящее время собственной свободой не распоряжается.

В отличие от дочерей усопшего президента, Кабаева попала в немилость нынешнему руководству России в лице Николая Патрушева. Некоронованная царица оказалась и без власти и без перспектив.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930