Изображая вертолёт

Мнения 15-мар, 22:269 6 250 0

Изображая вертолёт


Вчера человек похожий на президента России Владимира Путина посетил Улан-Удэнский авиационный завод. Совместные посещения регионов у Путина с двойником происходят всё чаще, но в последнее время основным действующим персонажем в таких поездках оказывается дублер.

Так, Путин доверяет проводить двойнику массовые мероприятия и встречи с участием «президента», сам глава государства в это время находится на подстраховке и готов в короткое время заменить собой «двойку». Вчера выступая на авиационном заводе человек, похожий на президента проявил неосторожность и дал волю эмоциям, несвойственным Владимиру Путину.

Во время выступления мимика лица и излишне эмоциональные взмахи руками на протяжении практически получаса выдавали двойника.

Задатки дирижёра не наблюдались у Владимира Путина, а вот двойник вчера так размахивал руками, что можно было подумать, пытается изобразить вентилятор. Стоить отметить и некоторые ошибки, которые допускает двойник во время выступлений.

Вчера дублер уже не в первый раз уверенно заявил, что за Уралом проживают двенадцать миллионов человек. Несмотря на то, что двойник всегда готовится к подобным выступлениям, иногда даже лучше, чем реальный президент, подобные ошибки и оговорки встречаются довольно часто. Чего стоит откровения дублера о службе в морской пехоте.

Путин может сколько угодно морочить голову обывателям выставляя двойника, но этот фокус явно не пройдёт во время встречи с лидером Китая Си Цзиньпином. Китайские товарищи прекрасно осведомлены, как о реальном состоянии здоровья президента России, так и о его фокусах с двойником.

Си Цзиньпин знает и о начавшейся 5 марта терапии у Путина и об ухудшении его здоровья. Решение китайского лидера именно в конце марта принять приглашение российского президента и посетить Россию, связано именно с полной информированностью Си Цзиньпина и его желанием провести встречу когда Путин максимально слаб и уязвим.

Китайское руководство регулярно информируют о тенденциях и перспективах лечения президента России и, опираясь на эту информацию, будет принято решение о дате визита. Си Цзиньпину надо добиться от Путина принятия условий китайских мирных инициатив, а не дарить подарки в виде вооружений проигрывающей стороне.

«Падающего- толкни» , это вполне вписывается в стиль китайского руководства, естественно в своих интересах.

Генерал СВР


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости