Неожиданный эффект (Часть 1)

Мнения 15-окт, 06:159 5 222 0

Неожиданный эффект (Часть 1)


Как и ожидалось, израильские события, наложенные на войну в Украине, таки переполняют чашу озабоченности нормального мира, и это начинает проявляться самым неожиданным образом. До части американского политикума, например, начало доходить то, почему Трамп делает такие дебильные заявления по Украине, например. Хотя казалось бы, все лежит на поверхности и ничего хитрого там нет.

Всю свою карьеру он был профессиональным хейтером и заливал помоями своих оппонентов, а поскольку с молодости он был при деньгах, то за свою длинную «метлу» он ни разу не получал в свой теперь уже лысый и замаскированный фальшивым чубом, бубен. И если это всегда было выигрышной тактикой, то почему сейчас, когда его невыносимо тянет во второй раз получить президентский иммунитет, он будет что-то менять?

На самом деле, он заливает помоями Байдена, который пытается развернуть Штаты в тот вид мирового лидера, которым они безусловно являются после Второй Мировой войны. И вот этому Трамп усиленно противодействует, спекулируя на принципах доктрины Монро, пытаясь воскресить дух изоляционизма. То есть, он пытается оболгать и обесценить то, что делает Байден, понимая, что тот действует в парадигме великих президентов Америки.

Отсюда у Донни такой бесноватый стиль, который подхватывают и его шавки, например – печально известный Томми Тюбервиль, который в угоду Трампу, поливает Байдена самым грязным образом.

Например, он саркастически комментировал подборку видео, где Байден спотыкается, сходя по трапу самолета. Но вот сам Тюбервиль показал мастер-класс в плане элегантного вышагивания по трапу самолета. Думаю, он бы мог даже номинироваться на какую-то премию, в этом ракурсе.



Но вернемся к Трампу. Решительная и жесткая поддержка Белым домом своего союзника – Израиль, вызвала бешенство у Трампа, который сам, без проблем бросит союзников, о чем он не раз говорил открыто и не стесняясь.

Поэтому он накинулся на Байдена, но когда тот отдал приказ о переброски флота и авиации в район конфликта, Донни понял, что Байдену все равно, что он там вещает, и что он действует в соответствии со своими убеждениями и в соответствии с традициями США, как лидера демократического мира. И тут Чубчик сделал ошибку. Он решил нажать на тему и утратил чувство меры.

В общем, Трамп наехал на Израиль и начал хвалить Хамас. Более того, он перешел на личности и стал называть всякими эпитетами Нетаньяху, а министра обороны Израиля и вовсе назвал придурком.

И вот тут началась цепная реакция в республиканской партии. Вот что пишет вашингтонское издание «The Hill» по этому поводу:

«Бывший президент Трамп рискует столкнуться с потенциальной негативной реакцией на президентских праймериз Республиканской партии из-за его критики премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху после террористических атак ХАМАСа в Израиле».


Причем, в обоснование своих слов, он как всегда приводит какие-то свои личные обиды, основанные на невежестве и полном непонимании того, как работают сложные политические процессы.

Сейчас это уже не удивительно, поскольку его скандальные заявления по Короне и по многим другим темам показывают, что его невежество безгранично и воинственно.

(Окончание следует)
* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости