"Предлагает капитуляцию": в Офисе президента жестко высказался о переговорах с Путиным

Политика / Видео 17-сен, 03:359 4 662 0

"Предлагает капитуляцию": в Офисе президента жестко высказался о переговорах с Путиным


Президент Российской Федерации Владимир Путин не предлагает мирные переговоры. Кремлевский диктатор просит передышку, чтобы накопить силы и продолжить убивать украинцев.

"Человек зашел на чужую территорию, убил людей. Переговоры о чем с ним вести? О каком мире? Нет, это не о мире. Он предлагает капитуляцию. Мы должны признать, что он убивал наших людей - это правильно? Что он имеет право нас вырезать? Об этом хотите с ним разговаривать? Сидит и говорит, что готов с нами разговаривать. О чем? О том, что он наших людей вырезал и поэтому не надо его наказывать? Нет!" - заявил советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк в эфире телеканала Freedom.


При этом он указал, что переговоры могут вестись только в Гааге, а мировому сообществу важно понять, что нельзя разговаривать с убийцей, который демонстративно убивает.

"Он вам не предлагает ни мир, ни правила, ничего. Он вам предлагает узаконить его право вас убивать. Предлагает вернуться в традиционную для России игру – дайте нам передышку. Давайте мы сядем на фиктивные переговоры, будем их унижать, а в это время интенсивность огня снизиться, мы сможем накопить ресурс, который нам нужен, провести определенную ротацию, мобилизацию и дальше продолжать резать. Он это открыто говорит. Не надо называть это переговорами", - возмутился Подоляк.




Кроме того, советник главы ОПУ на своей странице в соцсети Х написал, что Москва не способна договариваться, поэтому мир не должен дать Кремлю снова себя обмануть.

Кроме того, он указал, что Путин говорит не о переговорах в классическом понимании, а исключительно об одном из сценариев:

- надавить на Украину и заставить ее капитулировать или заморозить конфликт до следующего этапа;
- предоставить оперативную паузу России, чтобы еще больше вооружить своих террористов и продолжить совершать военные преступления;
- избежать проигрыша России и трансформационной революции, чтобы "не потерять лицо".

"Все это очень примитивно, предсказуемо и банально, когда мы говорим о планах России. Поэтому еще раз - живите без иллюзий, не слушайте Россию, не обращайте внимания на геноцидные желания коллективного "Путина", - подчеркнул Подоляк.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости