Гиркин в истерике из-за заявления генсека НАТО: "Если не уничтожить Украину, как государство, она убъет Россию"

Мнения / Общество 09-июн, 17:279 4 854 0

Гиркин в истерике из-за заявления генсека НАТО: "Если не уничтожить Украину, как государство, она убъет Россию"


Террорист Игорь Стрелков-Гиркин разозлился из-за заявления генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что вопрос членства Украины в Альянсе практически решен.

Реакция военного преступника была мгновенной и появилась в его Телеграм-канале. Он заявил, что Украину "нужно уничтожить полностью".

"Очередное наглядное подтверждение того факта, который до истерики не хотят понимать и принимать в Кремле: Украину надо уничтожить как государство. Полностью. Иначе она убьет Россию. И, заодно, обязательно уничтожит также ее нынешних бездарных и мега-вороватых правителей", - заявил Гиркин.


Генсек НАТО Йенс Столтенберг сегодня заявил, что вопрос о членстве Украины в НАТО практически решен. Двери Альянса открыты, и Россия не имеет права вето на его расширение.

"Союзники неоднократно заявляли, что соглашаются с тем, что Украина станет членом Альянса. Последний раз все страны-участники НАТО заявляли об этом на саммите в Мадриде летом прошлого года. Позже мы единогласно решили, что только Украина и члены организации должны решить когда наступит время официально пригласить Украину стать членом НАТО. И это никак не зависит от Москвы и Путина. У него нет права вето на расширение НАТО", - заявил Столтенберг.


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости