Бронированные ловцы кукушек (Часть 2)

Мнения 20-фев, 07:469 4 338 0

Бронированные ловцы кукушек (Часть 2)


Причем, когда речь идет о войсках, оружии либо боеприпасах, они получают определенные распоряжения, которые идентифицируют характер груза, а здесь – все намного серьезнее и они понимают, для кого останавливается движение.

Ну а кроме того, они видят, какие меры безопасности выполняются при этом и главное, кто их обеспечивает и с какими полномочиями. Так что тут даже тупой поймет, что речь идет о движении дедова паровоза.

И вот теперь выясняются некоторые интересные подробности именно паровозной жизни прутина. Сам бронепоезд числится за компанией «Гранд Сервис Экспресс», которая занята железнодорожной перевозкой особо ценного имущества или ВИП. Как и следовало ожидать, компания принадлежит лицам самого ближнего круга прутина, а именно – племяннику серого кардинала прутина – Ковальчуку.

Понятно, что вопросы собственной безопасности он не доверит чисто государственной структуре, поскольку точно знает обстоятельства гибели товарища Сталина. Понятно, что ему отнюдь не улыбается повторить его опыт.

Скажем так, этот самый Ковальчук выполняет примерно тот же самый круг функций что у нас – Ермак, только в отличие от Ермака, Ковальчук старается нигде не отсвечивать и уж точно он никогда не выныривает на каких-то официальных или публичных мероприятиях.

С другой стороны, Ковальчука нельзя назвать и чистым консильери при мафиозном боссе. Вернее, он конечно же, выполняет эти функции, но кроме того, он также как и шеф, попердолился на оккультизме, жертвоприношениях и прочих мракобесных вещах. Он же стал одним из вдохновителем прутина на войну.

Так что он мазан ровно тем же миром, что и прутин, хоть и не имеет никаких официальных регалий или постов. Братья Ковальчуки безусловно должны предстать перед военным трибуналом, поскольку они сыграли роль каких-то странных, но особо ядовитых дрожжей, которые и без того бесноватого прутина превратили в какого-то кровавого ублюдка, свихнувшегося на шаманизме.

И вот буквально а этой неделе стало известно о том, что секретная железнодорожная платформа обнаружена прямо рядом с поместьем Ковальчуков, у станции «69-й километр». Там все, как и на путинских станциях – забор, камеры наблюдения, суровая охрана и полное отсутствие понимания у местных жителей о том, кто или что прибывает и убывает из этого места.

Зато они знают, что просто рядом находится огромный элитный рекреационный комплекс «Игора», в состав которого входит личная Ковальчука «Загородная среда». Известно о том, что в состав курортного комплекса входит автотрасса, горнолыжный комплекс, бассейны и прочее, а также – ледовый дворец, что указывает на то, что здесь бывает элитный хоккеист.

Таким образом, есть основания предполагать, что подобные железные дороги, станции, а возможно и бронепоезда, имеются не только у прутина, но и у круга лиц, которых он считает особенно доверенными и приближенными. То есть, речь идет не о персональной шизе прутина, а с катушек съехала целая компания ублюдков, которые таким образом представляют собственную безопасность и даже неуязвимость. Судя по всему, движение их паровозов уже не может быть незамеченным и об этом появляется все больше информации.

В общем, «ловцы кукушек» ведут войну, катаясь на бронепаровозах от бункера к бункеру, и вот с ними долгое время общались лидеры мировых держав и воспринимали этих пациентов психушки если не как равных, то кем-то наподобие этого.

Так что там пробу ставить некуда и лепрозорий надо закрывать. Там в принципе не может быть ничего вменяемого, поскольку по части шизы там ушли дальше Сталина, который тоже был очень своеобразным пациентом. Ну а нам свое делать – уничтожать эту дрянь всеми возможными способами.

ANTI-COLORADOS


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости