О победителях конкурса (Часть 2)

Мнения 15-фев, 07:479 5 018 0

О победителях конкурса (Часть 2)


Конечно, тут могут быть варианты в том плане, что в финальной стадии течения этих процессов пациенты принимали разные препараты или качество у них было разное, но тем не менее, прутин давно не выглядит органично в роли Мефистофеля.

Ведь ты либо Воланд, либо у тебя бронированный поезд и чемодан для сбора ДНК. Вместе эти две крайности не сочетаются, и страдает как раз суровый и зловещий образ. Ну сами посудите, как выглядит этот бармалей, когда на километры опустевшей улице он семенит из бронемашины в бронепоезд и с замиранием сердца ждет, когда закроется шлюз его бункера, а за его движениями внимательно наблюдает холуй, чтобы вовремя распахнуть заветный чемодан, пока дед не стратил.

А ведь роль такого себе злобного паяца требует экспрессии, напора и даже демонстрации той самой степени психиатрии, которая и решает место в рейтинге. И тут у Соловьева нет равных. Глядя на него, можно подумать, что в студии находится если не Атилла, то уж точно – Ганнибал.

Он вещает тоном воина, прошедшего большие и малые войны, который сам не раз смотрел в глаза смерти, а та – смотрела в его глаза… Но ничего такого за мсье Соловьевым не водится и более того, вот это его лицедейство, банальное отрабатывание гонорара. Более того, только таким способом он и может зарабатывать себе на жизнь.

Правда, его напор подкрепляется еще и настоящей, не наигранной злобой, поскольку в Италии конфисковали нажитые непосильным трудом две дачи, с бассейнами на берегу озера Комо, две дубленки, два магнитофона импортных и далее – по списку. Говорят, что по старой привычке он закопал клад, на территории одной из тех дач, но его не удалось найти.

И теперь он каждый день просыпается с мыслью о том, что подлые итальянцы или кто там стал владельцем его вилл, могут нечаянно наткнуться на его заначку, а сам он не может поехать туда и ночью, одевшись в ниндзя, выкопать сокровища.

Кстати, мсье Соловьев любил показывать перед камерой, какой он мастер восточных единоборств, но в общем это – понятно, поскольку при путине ты должен быть либо с клюшкой, либо в кимоно, либо на гимнастке. Видимо, два крайних варианта как-то не зашли Володе, а вот средний он выбрал для своего образа воина.

Кстати, обратите внимание на то, как основательно скомпроментировано имя «Володя». Если не Ленин, так прутин, а если не он, так – Соловьев. Но как ни крути, прутин пытался играть альфа-самца, и его холуи, в его отсутствие, делают ровно тоже самое. Но вот Соловьев заходит очень далеко и в прямом эфире выдает примерно такое:



Тут не нужно быть Зигмундом Фрейдом, чтобы понять суть проблемы пациента. Своим безнаказанным поведением перед камерами он пытается компенсировать внутренние расстройства, но увлекшись – переигрыват до степени, которая и дала ему возможность победить в конкурсе. В общем, образ воина и мачо компенсирует что-то глубоко скрытое и возможно – наследственное.

Несложно понять, что такое обязательно проявится и в его детях. И вот в Сети появились фото родного сына воина и крутого парня – Володи Соловьева. Похоже на то, что он готовится к медосмотру в военкомате.



Скажем так, у нас нет никаких претензий к сексуальной ориентации людей, поскольку это – их личное дело и никого это не касается. Главное, чтобы человек был хорошим, но в данном случае становится понятно, что именно прикрывает Соловьев таким своим поведением на публике.

Он настолько старается, что бьет все рекорды и валит все тесты психиатров и потому – выиграл эту гонку вчистую. Открытым остается только один вопрос: как все это повлияет на приговор в суде? Ведь пациент уже давно переплюнул знаменитого Юлиуса Штрайхера, а как известно, этот пропагандист Гитлера закончил свою жизнь с пеньковым галстуком на шее. Но скоро мы узнаем и это.

ANTI-COLORADOS
Похожие новости