«Запрет на выезд за границу будет введён вместе с объявлением военного положения…»

Мнения 09-янв, 18:249 5 166 0

«Запрет на выезд за границу будет введён вместе с объявлением военного положения…»


Генерал СВР:

Не все губернаторы в России следят за модой и последними тенденциями в оккультной среде. Участие некоторых губернаторов, а такой был не один, в шаманских обрядах, говорит только о том, что информация, поступающая из окружения президента, очень дозирована и доходит до регионов с большим опозданием.

Губернатору Мурманской области Чибису не сообщили, что общение с шаманами в кремлевских кругах, уже довольно давно, считается моветоном, а певец по кличке shaman, это недоразумение.

Нынче в фаворе у президента России «православные старцы». Именно со старцем Евлампием, которого ангажировал в сочельник для Путина его лучший друг Юрий Ковальчук, президент в ночь перед Рождеством провел около двух часов.

Евлампий провел для Путина обряд, который, по заверениям «старца», должен восстановить здоровье и придать силы президенту, а также преломить ситуацию и вывести лидера России победителем во всех прошлогодних начинаниях.

Так как Евлампий проводил «обряд» с применением колющих и режущих предметов, он находился от Путина на безопасном расстоянии и в помещении присутствовали три сотрудника ФСО, обеспечивающих безопасность президента.

Консультацию после обряда Евлампий проводил уже наедине с Путиным. О чём шептались старец и полутруп пока не понятно. Попрощавшись с Евлампием президент отправился в опочивальню.

По словам очевидцев, на выходных Путин был очень задумчив и видимо чем-то озадачен. Стоит отметить, что Евлампий «гостил» в бункере у президента несколько дней.

В воскресенье во второй половине дня президент провел совещание в режиме видеосвязи с представителями руководства силового и военного блоков.

Из заявлений сделанных Путиным во время совещания следует, что он уверен в необходимости полноценной мобилизации, «иначе войну не выиграть», продолжение мобилизационных мероприятий должно стартовать 18 января и первые две недели будет носить скрытый характер.

По поводу закрытия границ, президенту понравилось предложение руководства ФСБ призвать в рамках мобилизации людей, которым выезд уже запрещён, в основном «алиментщиков».

Президент отметил преимущества такой инициативы: во-первых, бывшие жены и дети будут обеспечены благодаря отчислениям с денежного довольствия мобилизованных, а во-вторых дополнительных запретов вводить не надо, не раздражая лишний раз информационную среду.

Запрет на выезд за границу будет введён вместе с объявлением военного положения, по словам президента это должно произойти ближе к годовщине начала военных действий в Украине.

Путин отдельно обратился к руководству силового блока с распоряжением не допускать любые акции, митинги и массовые мероприятия с политической подоплекой, в том числе и в поддержку действующей власти, до его особого распоряжения. Также, президент распорядился подготовить и провести учения по эвакуации руководства страны на случай ядерной войны.

Подобные учения проходили в прошлом году, в этом году они должны быть более масштабными.

В конце совещания Путин сказал, что надо готовиться к «большим событиям», которые произойдут в этом году, при этом не уточнил, что именно он имеет ввиду.

Участники совещания отметили бледный цвет лица, частые покашливания и уставший вид президента.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости