«Считает, что в состоянии убедить Наследного принца в чём угодно…»

Мнения 07-сен, 19:219 4 859 0

«Считает, что в состоянии убедить Наследного принца в чём угодно…»


…Несмотря на слабость, Путин провел телефонный разговор с Наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом. Разговор касался в основном нефтяной тематики. Для Путина важно сохранить высокие цены на нефть и он считает, что в состоянии убедить Наследного принца в чем угодно.

Ещё недавно Путин пытался выстраивать приятельские отношения с Мухаммедом Бен Сальманом, так как по разным причинам обоих считали изгоями в западном мире.

От Путина отвернулись после аннексии Крыма, а Бен Сальман испытывал проблемы после убийства Джамаля Хашогги. Надо отметить, что большая доля ответственности за организацию скандала и распространение информации вокруг убийства Хашогги, лежит на Владимире Путине. Президенту России этот скандал был выгоден и он использовал максимум для того, чтобы раздуть его до мирового масштаба.

Но если Путин со временем стал ещё большим изгоем и оказался в проблемах с головой, то Мухаммед Бен Сальман смог преломить нисходящие тренды и выйти из скандала с небольшими потерями.

Конечно, президент России стар, слаб и глуп для того чтобы иметь возможность кого-то обмануть или убедить действовать во благо интересов российского руководства в ущерб себе. И конечно Наследный принц Саудовской Аравии прекрасно знает с кем имеет дело и не даст ввести себя в заблуждение. Разговор окончился тем же с чего и начался, стороны сверили позиции и пообещали держать друг друга в курсе происходящего.

Вчера вечером президент имел недолгий разговор со своим другом Юрием Ковальчуком. Обсуждали текущие дела и здоровье Путина.

Юрий Ковальчук уверял президента, что ещё есть возможность продлить его жизненный путь и предложил очередной раз обратиться к «высшим силам» и организовать встречу с «целителем-старцем», но, видимо, Путин уже отчаялся и ни на что не надеется, потому что наотрез отказался от этой инициативы.

Президент России Владимир Путин действительно очень болен и все, кто к нему близок не просто знают о скором и неизбежном, но и пытаются к этому подготовиться.
Генерал СВР

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости