Извлечение токсина (Часть 1)

Мнения / Общество 30-дек, 22:309 5 613 0

Извлечение токсина (Часть 1)


Прямо сейчас формируется прецедент, который может оказаться шаблоном для внутренней политики многих западных стран по отношению к переселенцам из федерации.

Ведь не для кого не секрет, что большая часть этой публики, переехавшая на ПМЖ в другие страны, автоматически формирует там пятую колонну, которая всегда будет ненавидеть местные порядки, местный язык и местных жителей. При этом, они легко находят общий язык с мигрантами из других стран, которые уехали из своих стран в поисках легкой жизни, а прибыв на место – тоже стали люто ненавидеть всё местное.

Если такое происходит в странах, которые не имеют общей границы с федерацией, то это будет самоподдерживающийся гнойник, который может выплеснутся в беспорядки или даже теракты, как это было в Германии или США, а во Франции мне лично пришлось общаться с французами, которые рассказывали о довольно активном участии русских в протестном движении.

Причем, очень часто они там становятся не просто протестующими, но беснующими и крушащими все экстремистами.

Что характерно, у себя дома, когда они знали, что в случае такого поведения их свинтят, посадят на швабру и сделают из них слоника, они ходили на цыпочках и разговаривали шепотом, а вот в странах, где работают права человека, из них борцы вываливаются из всех возможных мест.

Да что там, иногда им и на ПМЖ не нужно ехать, а просто прилететь на неделю в Египет или Турцию, где они обязательно начинают качать права местному персоналу. У себя дома они и этого не сделают, поскольку знают, что цацкаться с ними не станут, а поломают ребра и усадят на бутылку, просто для профилактики и связки слов.

Кстати, к товарищу Трампу 6 января 2021 года, а потом на штурм Капитолия, подтянулось немало таких деятелей, которые приехали на ПМЖ в США, чтобы там было удобнее ненавидеть Америку.

Наверняка многие вспомнили, как в рядах штурмовиков мелькали флаги «днр» и «лнр», что говорит о многом, и в частности о том, насколько деструктивна эта дрянь.

Но там их токсичность ограничивается границами государства и терпением правоохранительных органов. Друго дело – в странах, которым не повезло иметь общую, сухопутную границу с федерацией. Это всегда приводило и приводит к одному и тому же, и мы сейчас имеем широкомасштабную войну с федерацией именно по этой причине.

В общем, все мы знаем, как это работает, и все упирается в то, что эта публика получает паспорт конкретной страны, и начинает втягивать туда свой «русский мир», и каждый из них в душе надеется на то, что однажды к нему он таки приедет на танках, а он сам будет вешать местных, которых ненавидит до печеночных колик.

И вот что поразительно, желая этого самого «русского мира», они не едут к нему навстречу, а пытаются притянуть его в эту конкретную страну и вымазать им все с ног до головы.

Одной из стран, в которую шел постоянный поток такой публики, вплоть до последнего времени, была Финляндия. Невзирая на тот жестокий опыт соседства с этим лепрозорием, который она имела в 1939 году, страна довольно спокойно давала ПМЖ и даже гражданство выходцам из соседней страны, которую по праву называют свихнувшейся бензоколонкой.

И вот прямо сейчас все начало меняться.

(Окончание следует)

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031