“Русский мир” и Koza Nostra (Часть 1)

Мнения / Общество 14-дек, 02:289 6 151 0

“Русский мир” и Koza Nostra (Часть 1)


Полгода назад крупный переполох среди среднего класса федерации вызвало заявление компании Макдональдс об окончательном уходе из страны. До этого, представители этого класса, особенно раскрученные блогеры, утверждали, что западные компании не смогут бросить свой бизнес, а временная приостановка их деятельности, объявленая в феврале, закончится возвратом в игру.

Но в итоге, сначала компании ушли окончательно, а некоторые – с заявлением о том, что это «уход навсегда», а потом и средний класс массово смылся за рубеж, убегая от мобилизации. По иронии, вчерашние пророки оказались там, где работает Макдональдс.

Ну а вместо Маков федерасты запустили собственную сеть «Вкус** * *очка». И что характерно, гибрид рыгаловки и наливайки стал работать в бывших заведениях Мака и недавно его представители заявили о том, что они готовы начать работать в Иране. Оно и понятно, ведь там, откуда ушел Мак, они могут всплыть как его замена.

Правда, в одной и той же стране Мак и вот это работать не будут. Не удивительно, что недавнее заявление руководство Мака об уходе из Белоруссии, вызвало интерес российского суррогата и там готовятся въехать в освобожденные помещения.

И вот на этом фоне интересным оказалось заявление «пюрера» белорусского полурейха – Лукашенко. Скорее всего, Зигмунд Фрейд нашел бы что законспектировать, чтобы приводить это как пример. Согласно цитате, приведенной чешской прессой, он сказал такое:

«Что касается предприятий, которые были основаны иностранными инвесторами, или приватизированных предприятий, которые были приобретены иностранными инвесторами, которые ушли — помашите им и перекреститесь, но они оставили вам собственность.

Я говорю это на примере McDonald’s. Это сработало, и это работает. Но это уже наше дело. Когда они не хотели работать, как им нравилось. Наш народ не глупее. Их можно нарезать булочкой и положить внутрь лист салата или кусочек салями. Именно это и произошло. Здесь все осталось, они ничего не взяли. В противном случае я бы обезглавил виновных. Никому не позволено ничего отбирать. Вы не должны допустить, чтобы это произошло»
.

Как всегда, его скабрезная речь выдает в нем бывшего заместителя начальника свинарника, но два момента он здесь засветил помимо воли. Слово «обезглавливание» у него прозвучало не просто так. Стало известно о том, что Лука поручил подготовить изменения в уголовный кодекс, которым предусматривается наказание в виде смертной казни «за измену», относительно чиновников.

Не исключено, что там могут изменит и способ казни, с расстрела на обезглавливание или, чтобы сделать приятное прутину – разбивание головы кувалдой.

Правда, если двигаться в этом направлении, Лука может полистать архивные дела НКВД и найти там более изощренные способы умерщвления. Ну и никуда не делся опыт, накопленный католической церковью за столетия Святой Инквизиции.

Если кто-то ему подскажет, что есть такая книга «Молот ведьм», в которой изложены соответствующие инструкции, то скорее всего, он заинтересуется ею хотя бы потому, что в ее названии есть слово «молот».
(Окончание следует)
* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости