Как уходит былая жизнь

Мнения / Общество 30-авг, 19:229 3 976 0

Как уходит былая жизнь


Европейская пресса пишет о том, что свершилось давно анонсированное событие. Шведский телекоммуникационный гигант Ericsson объявил о своем окончательном уходе из мордора.

Тоже самое сделал и другой телекоммуникационный гигант из Финляндии – Nokia, но в отличии от шведов, что-то там пока останется еще какое-то время.

Эти заявления были сделаны уже после того, как обе компании прекратили поставки телекоммуникационного оборудования, но продолжали обслуживание того, что было поставлено ранее.

В общем, именно сфера телекоммуникационного оборудования крайне чувствительна к уходу оттуда производителей сетевого оборудования. Ведь без связи сейчас невозможно представить ни одну сферу деятельности, а тем более – без связи мобильной.

А ведь большая часть сетевого оборудования мобильных операторов мордора как раз и основана на оборудовании этих двух компаний. Они дают себе отчет в том, что последует за их полным уходом и потому, чтобы показать клиентам всего мира свою ответственность, они сразу же прекратили поставки оборудования, но решили завершить свои обязательства, в плане сопровождения уже действующих проектов.

В любом случае, Ericsson полностью и окончательно уйдет из федерации до конца года.

Шведы пояснили, что по мере окончания выполнения своих обязательств по обслуживанию, они будут сокращать персонал, предоставляя ему материальную помощь, положенную по закону, но в любом случае, процесс буден завершен до конца этого года.

В компании заявили о том, что речь идет об окончательном уходе. В свою очередь, два других поставщика оборудования Nokia и Huawei еще не сделали таких категоричных заявлений, но уже тоже – не поставляют оборудование, а в Nokia сообщили о том, что они уже закрыли все свои офисы, а до конца года сократят подавляющее количество своих сотрудников, но насколько можно понять, оставят какое-то количество персонала до завершения каких-то мероприятий.

Но тут важно то, что ни одна из трех ведущих компаний уже не работает в мордоре так, как работает по всему миру.

Туда не поставляется оборудование, комплектующие и прочее, там сворачивается гарантийное обслуживание и инженерное сопровождение, и оркам теперь приходится самим обслуживать это оборудование, но еще раз это – связь, а не пародия на Макдональдс, из которого они сделали «вкусно и точка». Там они отработали запасы, оставленные Маком и перешли на свои продукты, но главное – на свою систему контроля качества и свой сервис.

Буквально через месяц мак превратился в позорную рыгаловку, для завлечения в которую разрешили продажу алкоголя. Это говорит о многом, поскольку Маку не нужно запускать «наливайку» для того, чтобы иметь постоянный поток собственных клиентов просто потому, что Мак это не только помещение, но и громный комплекс всего того, чего в федерации нет по умолчанию.

В итоге, вроде и оборудование тоже самое и продукты берут из тех же мест, а в итоге получается позорное Г.

Но если в харчевню просто не пойдут или будут ходить мазохисты и алкаши, ностальгирующие по старым временам, то со связью такие номера не проходят, поскольку она или есть, или ее нет.

А судя по тому, что сотовые операторы уже начали сокращать покрытие, поскольку надо пускать оборудование стоек на запчасти для действующих в напряженных местах, процесс будет веселый и знатный.

Глубинка постепенно теряет сотовую связь и скоро туда вернутся телефоны с вертушками. И ведь это лишь кусочек уходящей из федерации жизни, а на самом деле, прямо сейчас оттуда уходит все, к чему они привыкли.

Ну что же, хотели величия? Жрите и не обляпайтесь!

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031