Казус

Мнения 18-сен, 07:479 5 295 0

Казус


Российская певица Алла Пугачева призвала Министерство юстиции РФ включить ее в ряды «иноагентов». Об этом она заявила в своем аккаунте в Instagram.

Пугачева впервые прямо высказалась о войне России против Украины. Она написала, что ее муж Максим Галкин, признанный ранее в РФ «иноагентом», желает стране мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели российских военных.



«Казус Галкина-Пугачевой» показывает, что система просто не предусмотрела возможность такого демарша, который провела Пугачева.

Предполагалось, что враги государства, получив искомый статус, тихо без шума выедут за границу, и даже если будут там злопыхательствовать, то на внутреннюю ситуацию в стране это уже никак не повлияет. Примерно как орёл наш дон Рэба создал такие условия для всех грамотных, что они побежали из Арканара, бросая нажитое.

Жертва должна была бояться потенциальных угроз, которые грозят ей здесь, а периодические расправы с иноагентами - как сейчас расправляются с Гозманом - должны были только укреплять страх.

Превращение процесса в фарс не предусматривалось, но оно произошло.

Депутат Госдумы Делягин попытался унизить Пугачеву, предложив ей публично крикнуть «Рашка-какашка» и получить деньги из Украины.

Но кто такой Делягин и кто такая Пугачева для медийного пространства.

Что делать теперь, неясно. Скорее всего, система сделает вид, что ничего не произошло и будет продолжать каждую пятницу публиковать новые фамилии.

Но, во-первых, Пугачева может пойти на принцип, а, во-вторых, могут появиться последователи. И тогда вся эта конструкция затрещит по швам.

Террор, который не страшен, а смешон - это не террор.
Эль Мюрид


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930