«И три цистерны йода…»

Мнения 18-сен, 18:069 4 543 0

«И три цистерны йода…»


Вы знаете, когда Владимир Владимирович говорит, что мы ещё не начинали — я ему верю.

Действительно не начинали. В последние годы вообще многое что могли — не начинали, а если начинали, то слегка и заканчивали. Сдувались на полпути.

Например, начинали делать автомобиль современный, не хуже чем у этих. Сделали Весту и всё. Начинали проектировать линейку самолетов. Сделали Суперджет и всё. Да и тот уже всё. Начинали миссию на Луну, ракеты, скоростные поезда. И всё. В лучшем случае покупали.

И сейчас бы купили, но, глядь, в магазин не пускают. А я говорил, не надо по чужим магазинам с топором за покупателями бегать. Не оценят души прекрасные порывы. Вот и не оценили. Так что не начинали. Это не хорошо и не плохо. Это факт такой. Физиологический.

Начиналка короткая и никакими стельками её не удлинить.

Зато заканчивать научились как никогда.


Газом, нефтью, всякими ништяками подземными барыжить постепенно заканчиваем.

Производство, которое начинали — заканчиваем. Наукой заниматься заканчиваем, образованием, технологиями и так не очень уж высокими. С медициной почти справились. Там на полковида осталось и три цистерны йода.

Но не всё потеряно. Как говорил Великий Философ и Подвижник Кузьмич из научно-документального фильма «Особенности национальной рыбалки» — Дураков у нас лет на сто припасено.

Мы их бережем, охраняем, заботимся. Это наш самый главный фонд национального благосостояния и никто этот фонд у нас не украдёт. Ни Америка. Ни Европа.

А значит всё у нас впереди. К сожалению...

Бен Каплан
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930