Москва предавшая царя Орды Ахмата падет от руки сына Ахмата…

Мнения 17-сен, 07:029 6 750 0

Москва предавшая царя Орды Ахмата падет от руки сына Ахмата…


Рамзану Кадырову выпала историческая доля отомстить за унижение своих ордынских предков. Он может отплатить Москве и за предательство, и за многолетние оскорбления потомков Чингисхана.

История России или ее историческая колея - это бесконечная карусель пародий. Ибо каждый новый ее сюжет - заимствованный и размещен он поверх очередного преступления, не просто для того, чтобы его скрыть, а и для того чтобы придать ему атрибуты героического подвига.

Мы помним из учебников истории, что монголо-татарское иго пало в 1480 году после великого “Стояния на Ууге”.

При этом “Стояние на Угре” подается нам как некая историческая битва по важности не менее значимая чем сказочная “Куликовская битва”, хотя по факту там не было места подвигу.

Орда, сколько бы нам не подавали ее как некий монолит, на самом деле была вечно терзаема внутренними междоусобными разборками. Наследники Чингисхана не чурались лить кровь друг друга за право править в Царае (Сарае). Именно такой разборкой была мифическая “Куликовская битва” если она вообще имела место быть в истории.

“Стояние” в мифологии Москвы - героическое выступление, приведшее к “освобождению Руси”. Якобы стоянием своим Москва настолько испугала царя Орды, что тот ушел восвояси и более не тревожил своих данников.

По факту же, правитель будущего Третьего Рима, вступил в сговор с царем Крыма против его Царайского сородича.

Иван III не решался идти на этот шаг, ибо он был рабом ордынского царя. А в этике московитов не ничего более преступного чем предательство царя.

Что в принципе никогда не мешало каждому новому правителю Москвы избавляться от предшественника.

Тем не менее, Иван III наотрез отказывался гневить бога, и лишь только после того как его духовник - Вассиан Рыло освободил его от клятвы верности царю Орды, выступил против него.

Чем же примечательно “Стояние” и в чем в событиях войны 2022 года, можно найти аналогию с событиями 500 летней давности?

Чтобы наказать Ивана III, царь Орды - Ахмат, тогда собрал всех, кто мог держать оружие, и двинул свое войско на Москву обнажив тыл.

И пока он стоял на Угре смотря в нечестные глаза московитов, на беззащитный, лишенный воинства Сарай напали и разрушили его, забрав в плен детей и женщин.

В отчаянии Ахмат бросился назад - пытаясь спасти своих родных и близких, но не тут то было!

Доблестное окружение предало царя и по дороге на него напали и убили.

Крымский царь стал новым правителем Орды, а Москва стала его рабой.

Что, по аналогии должно случится сейчас?


Царь Орды Путин, словно древний Ахмат сейчас бросил все силы, чтобы отомстить строптивой Украине, естественно оголив свой тыл.

Рамзан же, сын Ахмата, остался в тылу царя с более чем с большой частной армией, отличной агентурой во всех силовых ведомствах и при прекрасных связях в Кремле.

Что стоит сейчас сыну Ахмата отомстить за поруганную честь Орды?

Ничего.

Тем более, что его поддержит большинство даже московских силовиков, он получит прощение по всем своим на мировой арене, и даже прославиться как победитель фашистского режима!

Это реальный исторический шанс для Кадырова, так как еще раз:

Он вернет долг Орды Москве, замкнув историческую колею.

Отомстит Москве за ее предательство.

Реабилитируется перед мировым сообществом, где сможет найти себе место не как выдающийся герой, но как, к примеру, Сталин, по легенда 1939 года, “остановивший фашистов в Польше”.




P.S. Фотография в заголовке в латах ордынского воина дана не просто так. Кадыров знает, что он ордынец, а “русская” история - непроходимый лес фейков и сказок, скрывающий ее истинное пародийное на Орду ество.
Олег Чеславський
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.