"Командир по рации место спалил": оккупант рассказал о жестких обстрелах ВСУ и бегстве "кадыровцев". (Аудио)

Общество / Видео 15-сен, 04:369 5 004 0

"Командир по рации место спалил": оккупант рассказал о жестких обстрелах ВСУ и бегстве "кадыровцев". (Аудио)


Украинские защитники продолжают активно уничтожать российских оккупантов. Один из путинских захватчиков подтвердил, что наша армия действует насколько жестко, что им приходится лишь прятаться и убегать.

Об этом российский военнослужащих рассказал в телефонном разговоре со своей женой. Аудиоперехват опубликовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Оккупант сообщил, что редко звонит супруге из-за того, что на фронте часто происходят бои. При этом он отметил, что о каком-либо наступлении речь даже не идет, помочь в атаке захватчикам не способны даже хваленные в России "кадыровцы".

"Бой был. Жестко. Сначала вертушка отработала – там, где сидели, снаряд прилетел, стену пробил и не взорвался. Если бы взорвался, то все – до свидания. Потом миномет снес стену, где прятались. Крышу снес, потом отбежали, когда танк в**бал рядом в 15-ти метрах", – жалуется он.

По словам оккупанта, профессионализм российских командиров также оставляет желать лучшего, а в некоторых случаях они умудряются случайно помогать ВСУ.

"Плюс командир какой-то там новый, по рации, петух. Команды петушиные, из-за него место спалили. Весь день пи***асили нас. Плюс "ахмат-сила" с***ались – трусы. Никакой атаки не будет у нас", – пожаловался захватчик.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.