Гиркин назвал участок фронта, где ВСУ нанесут основной удар по войскам РФ

Мнения 15-сен, 04:559 6 084 0

Гиркин назвал участок фронта, где ВСУ нанесут основной удар по войскам РФ


В прифронтовой Марьинке Донецкой области попытки войск РФ и подразделений НВФ продвинуться не имеют никаких результатов уже несколько недель.

С Запорожского фронта, кроме сообщений о накоплении сил ВСУ, информации не поступало. На Херсонском фронте продолжались позиционные бои. Об этом в своем Телеграмм-канале сообщает экс-командир подразделений НВФ "ДНР" Игорь Гиркин-Стрелков.

Также он признает, что ВСУ на всех фронтах готовится наступать и подтягивает свои силы:

"Лично я осторожно предполагаю вероятным: основной удар на Запорожском фронте, вспомогательные - между Донецком и Горловской, в районе Докучаевска, на Бериславском направлении Херсонского фронта, а также непосредственно в районе Херсона. Сроки наступления мне не известны, однако полагаю, что времени на укрепление позиций и перегруппировку войск на угрожаемые направления ВСУ нашим войскам вряд ли подарит".

Если продолжать так воевать, как на протяжении шести месяцев воюют наши войска под руководством МО РФ — то мы (РФ) потерпим в итоге сокрушительное поражение в этой войне. Точка.


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.