Гиркин назвал участки фронта, где ВСУ успешно продвигаются вперед

Мнения 02-сен, 23:099 4 850 0

Гиркин назвал участки фронта, где ВСУ успешно продвигаются вперед


На Херсонском фронте в течение нескольких дней идут ожесточенные бои между Давыдовым Бродом и Высокопольем. Об этом в своем Телеграмм-канале сообщает экс-командир подразделений НВФ "ДНР" Игорь Гиркин-Стрелков.

Он уточняет, что ВСУ несколько дней назад сумели создать еще один плацдарм на восточном берегу Ингульца, захватив село Архангельское и теперь упорно его обороняют. Также Гиркин пишет:

"По развернувшимся боям в районе Харькова - данных у меня пока нет. Известно, что обе стороны подтянули в данный район свежие силы. Вероятно - речь идет о попытке наступления ВСУ, стремящихся достичь хоть какого-то успеха хотя-бы где-нибудь. На указанном фронте обе стороны наносят мощные артиллерийские и ракетные удары".

Гиркин отметил, что наступление ВСУ на Херсонском фронте не завершилось и украинцы предпринимают попытки достичь успеха хотя-бы на одном из направлений. Также он сообщил об активизации боевых действий на Харьковском фронте на нескольких направлениях. Гиркин пишет:

"В районе Горловки противник тактически потеснил подразделения ВС ДНР в н.п. Новосёловка (южнее Нью-Йорка). Село поделено теперь примерно пополам. Под Донецком продолжались попытки ВС ДНР продвинуться в районе Красногоровки. Об изменениях линии фронта сведения не поступали. Сражение за инициативу продолжается".

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.