Проигрываем мы, конкретно причем. Оккупанты рассказывают о наступлении ВСУ, - новый перехват Больше информации на портале

Мнения / Видео 14-сен, 00:219 3 474 0

Проигрываем мы, конкретно причем. Оккупанты рассказывают о наступлении ВСУ, - новый перехват Больше информации на портале


Оккупант в перехваченном разговоре рассказал о том, что украинские военные оцепили его подразделение в Харьковской области. Захватчики даже не могут совершать атаки, поскольку украинские защитники сразу же уничтожают их вооружение.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"Они молчали-молчали, сейчас знаешь, как за эти два дня они нас раз... помотали? Они у нас в тылу, нам даже бежать некуда. Они только наступают-наступают-наступают и наступают", - сказал оккупант.

Также он рассказал, что украинские военные избивают по вражеской артиллерии, а минометы "не могут работать", потому что украинские защитники "в лесу стоят" и сразу же уничтожают их.

Россиянин сообщил, что его подразделение находится в окружении.

"Ну вот они нас берут в это кольцо. Третий день уже в броне ходим, не снимаем ее", – сказал он.

При этом оккупанты не собираются выезжать из населенного пункта, где они находятся, из-за боязни обстрелов ВСУ или минирования дорог.

"Проигрываем мы, конкретно причем", - сказал россиянин.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930