Кадырова аккуратно попросили разобраться со Шнуровым, который спел о сгоревшей Москве

Общество / Видео 14-сен, 07:169 5 156 0

Кадырова аккуратно попросили разобраться со Шнуровым, который спел о сгоревшей Москве


Российский продюсер Иосиф Пригожин неформально обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой поставить на место лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, который спел о сгоревшей Москве и ее жителях, в частности президенте Владимире Путине.

Скандальный момент произошел 10 сентября на концерте в Лужниках в честь 875-летия российской столицы.

Пригожин возмутился тем фактом, что в России давно штрафуют звезд за аморальное поведение или "дискредитацию" российской армии и власти. А вот Шнур якобы остается безнаказанным.



"Публично штрафуют Моргенштерна, порют Клаву Коку, но при этом никто никаким образом не делает замечания Шнуру. Что это такое? Мне уже хочется обратиться к Рамзану Кадырову: "Рамзан Ахмадович, вы не могли бы поставить его на место?" Но зачем вы мне звоните? Меня все равно никто не услышит. Потому что пока правда надевает штаны, ложь успевает облететь весь мир", – возмущенно спросил у журналиста продюсер-путинист.


Напомним, трек Шнурова называется "Москва, по ком звонят твои колокола?".

Текст композиции, которую группа "Ленинград" выпустила еще в далеком 2012 году, действительно довольно смелый: "Вчера приснился сон прекрасный / Москва сгорела целиком / Пожар на площади на Красной / И тлеет бывший Избирком / Никто не выжил – все сгорели / Все Pussy, Путин и Собчак / И у стены кремлевской ели / Горели ох**нно так".



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930