Кадыров назвал «офигенным» отступление оккупантов под Харьковом.

Мнения 13-сен, 00:039 4 676 0

Кадыров назвал «офигенным» отступление оккупантов под Харьковом.


И пообещал «взять Одессу».

Кадыров после успехов ВСУ в Харьковской области назвал ситуацию «офигенной» и потребовал от министерства обороны РФ внести изменения в проведение так называемой «специальной военной операции».

Кадыров записал и опубликовал в своем Telegram-канале эмоциональное обращение, в котором заявил, что в «уходе» россиян из оккупированных украинских городов «есть свой плюс».

По его словам, в последние дни он получает много информации, но не видит конкретного объяснения от Минобороны РФ. Кадыров, с трудом выговаривая названия городов, признал провалы оккупантов в Изюме, Купянске и Балаклее.

Он пытался скрыть свое негодование, однако выдал его такими словами:

«Если сегодня-завтра не будут внесены изменения в проведение «специальной военной операции», я буду вынужден выходить на руководство страны и МО, чтобы разъяснить им ситуацию на земле. Она очень интересная, даже «офигенная» я бы сказал. То, что ушли, отдали несколько городов, сел в этом тоже есть свой плюс» , - рассуждает глава Чечни.


Разбитые российские войска смогут вернуться и снова захватить города, убежден Кадыров. А также продолжить наступление на другие украинские города. «В ближайшем будущем мы дойдем до Одессы, вы увидите конкретные результаты» , - резюмировал он.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930