Фейгин предупредил, кто способен начать сжигать Москву вместе с жителями (видео)

Мнения / Видео 10-сен, 08:159 6 398 0

Фейгин предупредил, кто способен начать сжигать Москву вместе с жителями (видео)


Российские оккупанты, которые убивали людей в Буче Киевской области и в Мариуполе Донецкой области после возвращения в Россию способны начать сжигать Москву вместе с жителями.

Для РФ внутренние силы могут быть гораздо опаснее внешнего врага, рассказал правозащитник, юрист и бывший депутат Госдумы Марк Фейгин в эфире телемарафона.

Собеседник отметил, что внешний противник может быть цивилизован, а вот внутренние силы России уже показали, какие они.

"Для империи хуже военного поражения даже, …с врагом-то можно договориться о чем-то, это состояние внутреннего распада… Мы такое видели - это и гражданская война, отпадение территории от страны, и там уже не надо танков чужих в Москве, там свои запалят так, что лучше бы чужие бы приехали, хоть бы порядок навели…", - сказал эксперт.


Экс-депутат Госдумы добавил, что москвичам стоит боятся соотечественников, которые убивали людей в Украине.

"…Ведь вот, кто в Буче или там, не знаю, в Мариуполе воюет, убивает и так далее - эти же люди, они возвращаются… они если уж и начнут Москву сжигать вместе с ее обитателями, то они будут это делать точно так, как они это делали в Буче…", - полагает юрист.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал [url=https://t.me/censorunet]https://t.me/censo
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.