Бойцов для «губернаторского батальона» власти Петербурга ищут среди бездомных

Мнения / Общество 06-сен, 05:039 4 051 0

Бойцов для «губернаторского батальона» власти Петербурга ищут среди бездомных


Когда в марте ленты пестрели историями о мародёрстве русских солдат — в это не верилось. Просто исходя из здравого смысла — ну на кой чёрт профессиональным солдатам красть бытовую технику в разгар боевых действий. Дичь же.

Спустя полгода русские чиновники старательно занимаются не просто закреплением образа русского солдата-отморозка, но идут дальше, набирая личный состав из уголовников и бомжей.

В происходящем наборе бомжей и уголовников есть важный момент.

Это свидетельствует о том, что кадровый военный состав продолжает отказываться воевать на передовой. Вместо них продолжают набирать "добровольцев" за высокие зарплаты и с низкой выживаемостью. Которых тем не менее снаряжают, дают оружие, технику и отправляют на гарантированную утилизацию.

Причём судя по информации о новом корпусе, бомжей и зэков снабжают неплохим по российским меркам оружием. Не трёхлинейками, как лднровских. Которое не бесконечно.

Русская власть занимается удивительным делом. Она до сих пор не осознала, что они начали войну, а не спецоперацию. И войну с сильнейшей частью мира.

Сверху спускаются приказы на набор добровольцев для армии, высшие чиновники и на местах старательно выполняют эти приказы для галочки, набирая откровенный мусор (в регионах потешаются, что зато улицы станут чище).

На все эти процедуры уходит время и невосполнимые ресурсы. Русская власть своими же руками уничтожает военные ресурсы во время войны. Это абсолютно неадекватно, но они это делают.

Рашисты стали набирать мобиков на госпредприятиях


Перед руководством РЖД поставили задачу завербовать для участия в войне с Украиной 10 тыс. сотрудников. Об этом пишет The Insider со ссылкой на документ, опубликованный А. Табаловым – исполнительным директором правозащитной организации «Школа призывника».

Как следует из источника, путин установил квоту по военнослужащим-контрактникам из числа работников крупных компаний.

Компании также обязывают вести агитбеседы с персоналом и склонять людей к подписанию контракта.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930