РУССКИЕ — ССЫКУНЫ!

Мнения / Общество 05-сен, 17:459 6 874 0

РУССКИЕ — ССЫКУНЫ!


Друзья. Я конечно могу ответить на вопрос типа "какого хуя, русские самолёты и вертолеты носят по одному блоку ракет, почему не сто?" Я могу ответить на разные вопросы и на этот в том числе!

Мы можем ответить. Ответ элементарно простой. Ответ по поводу количества блоков НАРов абсолютно совпадает с причиной почему ванька не может сделать это сам. Ответ состоит всего из двух слов:

РУССКИЕ — ССЫКУНЫ.


При всей нелюбви к подобной лексике, жаргонное слово "ссыкуны" лучше всего характеризует русское воинство причём на всех уровнях.

К концу лета 2022 года вся российская пропаганда на тему применения авиации выкладывает только кадры, где штурмовики и вертолёты с предельно малых высот отстреливают пару блоков НАРов в небо с кабрирования и поспешно отворачивают назад. Русская пропаганда называет это успешными атаками украинских позиций.

Такой тип применения таких машин — это работа ради галочки.

Русская авиация практически не демонстрирует кадры применения других типов оружия. На подвесках вообще нет бомб. На подвесках вертолётов присутствуют ПТУРы, но их применение ограничено, вертолёты работают в подавляющем большинстве случаев НАРами в небо.

Нормальное применение имеющихся у русских арсеналов — это артиллерийская обработка плацдармов противника, после чего наступление пехоты и танков при поддержке штурмовой авиацией. Армейская авиация должна обеспечивать быструю атаку выявленных огневых точек противника в непосредственной близости от своей пехоты.

Накрывать противника НАРами и ФАБами визуально, применяя оружие с 1-2 км, стрелять ПТУРами, подавлять из пушек. После чего пехота и танки должны двигаться вперёд. Эта авиация создавалась именно для такого применения. Армейской авиации именно для этого дана мощная броня, чтобы находиться под огнём противника.

Но русские ссут. Русские в кабинетах, русские в кабинах. Ссут отправлять пехоту на штурм, ссут применять авиацию по назначению. Если в Афганистане эти системы создавались и обкатывались, в Чечне применялись, то сейчас наступила впечатляющая деградация — русские просто не способны применять оружие и вооружённые силы по прямому назначению.

Всё на что способны сегодня русские — собрать кучу пушек, обстрелять впереди всё до руин, послать туда пехоту с недельной подготовкой и примитивным снаряжением, пострелять в эту сторону НАРами с самолётов и вертолётов.

Ах да, одна из причин, почему Су-25 таскают два жалких блока С-13 — радиус действия. У Су-25 очень маленький боевой радиус всего несколько сотен километров. А аэродромы стараются оттащить подальше, потому что может прилететь от украинцев.

Бомбы на Су-25 не вешаются потому что ссутся входить в зону работы украинских ПЗРК. В итоге применение Су-25 — это два блока С-13, 2 ПТБ, выпуск НАР в сторону противника, резкий вираж и домой. Это убожество зовётся боевыми вылетами и героизируется.

Страна ссыкунов.



Отдельно стоит отметить мобильники в кабинах русских Су-25. Китаефоны с большими экранами, выкрученной на максимум яркостью и гражданскими навигаторами.

Русская военная авиация после всех реформ и модернизаций так и не получила навигационные системы, встроенные в борт. Вместо совковой рухляди и русского дерьма русские пилоты используют для навигации мобилы.

Эти мобилы характеризуют и точность применения оружия. Пропаганда пыталась рассказывать, что НАРы выпускаются по данным прицельных комплексов, которые выводят самолёт в нужную точку и неуправляемые снаряды отстреливаются в соответствии с командами бортовых компьютеров, обеспечивающих точность применения.

Ложь.

Навигационные системы русской авиации говно. Прицельный комплекс не способен обеспечивать применение оружия по данным от бортовой навигационной системы.

Русские пилоты летают по мобиле.

Добро пожаловать в реальный мир.

dragon-dances
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930