«Немец, который пытается заморозить Германию…»

Мнения / Общество 04-сен, 07:259 7 374 0

«Немец, который пытается заморозить Германию…»


Вот и подошел к концу сто девяносто первый день войны. На фронте я, честно говоря, никаких изменений не увидел. А всевозможные объяснения экспертов на эту тему я не берусь комментировать. Какие-то из них мне кажутся резонными, какие-то — нет.

Но, поскольку я невысокого мнения о моих познаниях в области военной науки, то и мнение мое на этот счет недорого стоит. Поэтому я оставлю его при себе.

Европа в ближайшее время выделит Украине еще 5 млрд. евро финансовой помощи, а в США Байден запросил Конгресс о дополнительных 11,5 млрд. долларов для Украины (в том числе и для закупки оружия). Это довольно таки ясный ответ на надежды Путина, что Запад устанет от войны. Я думаю, тут тоже особо комментировать нечего.

Как и следовало ожидать, несмотря на все раннее данные заверения «Газпрома», Северный поток-1 не заработает ни завтра, ни через день, ни через два. Да и хер с ним. Пусть подавятся. Тут уже чем хуже — тем лучше.

Если и правда, что газовая игла похожа на героиновую, то самый лучший способ с нее слезть, это разом просто прекратить это дело. Да, ломка, да тяжело. Но потом будет легче и больше уже к этому вопросу возвращаться не придется.

Я уже писал, что газовые хранилища в Германии заполнены и мы теперь готовы к зиме. И поэтому Шольц, почувствовав облегчение, стал намного более решительным и намерен оказывать Украине массированную помощь. О чем он и заявил в своем выступлении в Праге, в Карловом университете. Что меня лично не может не радовать.

Вообще, есть конечно, своя горькая ирония в том, что во главе Газпрома стоит человек по фамилии Миллер, который хочет заморозить Германию.

Вокруг Путина вообще много этнических немцев. Это и Герман Греф, это и Константин Эрнст. Есть там и Сергей Франк, и Евгений Дитрих. Наверное есть и еще кто-то…

У меня ко всем им есть вот что сказать. Тут недавно (28 августа) мы отмечали скорбную дату: очередную годовщину депортации советских немцев. Это был акт чистого геноцида со стороны Сталина и НКВД. Только по официальным данным было депортировано более 1 млн. человек (на самом деле значительно больше). Почти половина из них умерли в ссылке от голода и репрессий. Большинство прошло трудармию, т.е. — Гулаг.

И теперь, когда преемственность путинского режима тому НКВД, который уничтожал наш народ, уже не подлежит сомнению, работать на этот режим — это значит быть предателем своего народа.

Все иллюзии насчет Путина уже давно развеяны, и тот немец, кто пытается заморозить Германию, или кто руководит пропагандистской компанией против нее, или кто возглавляет самый большой государственный банк и вне всяких сомнений финансирует войну, или кто возглавляет министерство транспорта и значит работает на войну — этот человек становится в ряд тех энкэвэдэшников, кто убивал и морил голодом наших отцов и матерей, наших дедушек и бабушек.

И значит он предатель своего народа. Потому, что наш народ — здесь, в Германии. И это его вы хотите заморозить. Так же как Сталин хотел его заморозить в Казахстане и Сибири.

Вы можете сколько угодно себя оправдывать и придумывать себе красивые объяснения. Но ваши предки, чьи кости зарыты в казахских степях, вам этого не простят никогда. Вы выродки и твари. И гореть вам в аду.

Вот такой короткий будет у меня сегодня пост.

А наше дело правое. Враг будет разбит. И победа будет за нами!

Слава Украине!


Альфред Кох
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.