"Русский корабль" идет на дно: названы два процесса, которые уже разрушают Россию

Политика 26-мар, 18:199 6 691 0

"Русский корабль" идет на дно: названы два процесса, которые уже разрушают Россию


В Офисе президента Украины назвали два основных процесса, которые способствуют движению России к краху.

Об этом на своей странице в Telegram сообщил советник главы ОП Михаил Подоляк.

Во-первых, в части российских регионов была попытка проведения частичной мобилизации - особенно это коснулось наиболее депрессивных и "молчаливых" регионов.

Но даже там у людей началась паника - чтобы ее снять, спикеры российского Минобороны вышли на публику со странным заявлением: мобилизация действительно происходит, но ее организовали якобы украинские спецслужбы.

Несмотря на то, что украинские специалисты качественно проводят информационно-психологические операции на территории государства-агрессора, руководство последнего до конца пытается оправдать собственное желание компенсировать срочниками все более существенные потери живой силы в ходе агрессивной войны против Украины.

Во-вторых, топ-чиновники РФ после начала полномасштабного вторжения категорически пытаются избегать любой публичности - многие из них исчезли из публичного поля зрения.

На первый план стали выходить пропагандисты и менее заметные топ-чиновники, многих из которых в свое время "списали". Яркий пример этому - Дмитрий Медведев, экс-президент и премьер-министр, ныне - заместитель главы Совбеза РФ.

"Именно его появление в публичном поле напрямую указывает на то, что реальная господствующая элита отказывается от публичной лояльности и ищет возможность так или иначе сбежать с "русского военного корабля" ", - заявил Подоляк.
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Март 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031