Украинские защитники уничтожили батальонную группу РФ: из 648 военных выжили только трое

Общество / Видео 25-мар, 16:409 6 761 0

Украинские защитники уничтожили батальонную группу РФ: из 648 военных выжили только трое


Арестович рассказал о низком морально-волевом состоянии войск РФ. Россияне отказываются ехать в Украину из-за информации об огромных потерях. ВСУ продолжает очищать Украину от оккупационных войск. Об этом на брифинге рассказал советник главы ОПУ Алексей Арестович.

"Генеральный штаб Министерства обороны и разведывательное сообщество Украины отмечает крайне низкое морально-волевое состояние российских войск, которые на многих участках перешли к обороне, а самое главное плохие резервы, которые плохо собираются на территории Украины, потому что многие военнослужащие отказываются просто ехать в командировки в Украину", — говорит советник главы ОП.


"Батальонно-тактическая группа 200-й (неудачное название) отдельной мотострелковой бригады, участвовавшей в "специальной военной спецоперации" на территории Украины, понесла значительные потери в живой силе. Из 648 военнослужащих, которые были отправлены для ведения боевых действий, погибли 645. Осталось всего три, два из них – ранены", – рассказал Арестович.




Напомним, за месяц войны в Украине общие потери РФ в живой силе превысили 16 тысяч человек. Такие данные обнародовал Генштаб ВСУ.

В то же время экс-министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что общие потери России могут достигать 19 тыс. человек.


Похожие новости