Украина нанесла смертельный удар "русскому миру", распоров зловонное брюхо его бронированных колонн. Это чудовище может принести много горя

Мнения / Общество 25-мар, 17:009 5 481 0

Украина нанесла смертельный удар "русскому миру", распоров зловонное брюхо его бронированных колонн. Это чудовище может принести много горя


Месяц войны. Долгие дни, наполненные кровью, тяжелым трудом, слезами и потом. 720 часов, каждый из которых тянулся как день, а минуты – на вес последнего патрона. Время испытаний и честных ответов, когда убирается все искусственное, остается только настоящее.

Кто мы и чем является для нас наша страна?

Рано или поздно приходит время, когда делами необходимо подтвердить слова о верности, патриотизме, свободе, независимости.

Свой тест Украина сдает на глазах у всего мира, когда утро миллионов начинается с новостей о стране, которой "не существовало", и о народе, которого "не было".

Так получилось, что современная история мира пишется сейчас огнем и сталью в украинских степях и лесах. Не мы назначили себе эту миссию – перемалывать орды нацистов и их современных последователей – рашистов.

Украина нанесла смертельный удар "русскому миру", распоров зловонное брюхо его нескончаемых бронированных колонн. Это чудовище в своих конвульсиях может причинить еще много горя и страданий, но мертвое никогда не победит живое.

Именно сейчас через украинскую кровь и боль творится настоящая история нации и пишется новая история.

Реальность, которая становится историей благодаря героизму и стойкости защитников Украины, мужеству президента Украины.


Спасибо всем, кто на фронте и в тылу, с автоматом или в цехе приближает нашу Победу!

Мы все – часть единого Национального сопротивления!


Я горд принадлежать к украинской нации и быть частью великого народа!

Уничтожим рашистскую гадину!

Слава Украине!


Олексій Данілов
Похожие новости