Ким Чен Ын вывел в свет жену и тетю, мужа которой казнил при всех: как они выглядят (Видео)

Общество / Видео 04-фев, 05:499 5 378 0

Ким Чен Ын вывел в свет жену и тетю, мужа которой казнил при всех: как они выглядят (Видео)


Северокорейский лидер Ким Чен Ын и его жена Ли Соль Джу, которая крайне редко появляется на публике, посетили концерт в честь Лунного Нового года в Пхеньяне. С ними на мероприятии присутствовала и главы КНДР Ким Гён Хи, мужа которой казнили в 2013 году.

Они появились в зале театра Мансудэ 2 февраля. Присутствующие встретили лидера овациями и криками "Ура!"

Мероприятие транслировало Центральное телевидение Северной Кореи, пишет Yonhap (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

В духе пропаганды дикторы, которые освещаливизит политика в театр, рассказали, что артисты на сцене исполнили песни и танцы, которые продемонстрировали "целеустремленное единство северокорейского народа и его преданность делу построения социалистической страны, которой может позавидовать весь мир".

Точная причина казни неизвестна, но в СМИ Северной Кореи, которые контролируются лидером, называли Сон Тхэка "человеческой мразью хуже собаки".

Известно, что после смерти Ким Чен Ира Сон Тхэк помог Ким Чен Ыну занять место отца. Однако потом он якобы лоббировал реформы, которые подрывали тоталитарную власть лидера.

Поскольку Ким Гён Хи после этих событий 6 лет не появлялась на публике, поползли ошибочные слухи, что ее тоже казнили или же она покончила с собой.

Гён Хи является сестрой отца Чен Ына – покойного северокорейского лидера Ким Чен Ира.

Похожие новости