"Я уйду тихонько в лес", –"слуга народа" Трухин стал героем новой песни. ВИДЕО

Видео / Фотожабы 04-фев, 19:149 4 499 0

"Я уйду тихонько в лес", –"слуга народа" Трухин стал героем новой песни. ВИДЕО


Писатель, музыкант, переводчик и блогер Владимир Завгородний записал песню, которую посвятил громкому скандалу с народным депутатом от "Слуги народа" Александром Трухиным.

Основой текста стало намерение Трухина дать взятку в размере 150 тысяч долларов полицейскому, оформлявшему документы на месте скандального ДТП с участием народного депутата.

Напомним, авария с участием машины нардепа от партии "Слуга народа" Александра Трухина произошла 23 августа, в 15:45 на Бориспольской трассе под Киевом. По данным СМИ, Трухин за рулем Audi не соблюдал безопасную дистанцию и на большой скорости въехал в автомобиль Ford, который, в свою очередь, протаранил автомобиль Daewoo.



Многих пользователей соцсетей впечатлило, как нардеп Трухин просит полицейских позволить ему покинуть место ДТП. «Можно я тихонечко в лес уйду?», — сказал он, в частности, общаясь с одним из полицейских.

В комментариях депутат Черновицкого райсовета Артем Жук спрашивает, не подтянулся ли еще в Дії «пропуск в лес», который на его иллюстрации выглядит как COVID-сертификат.

Похожие новости