Из РФ вывезли секретный видеоархив российских спецслужб

Мнения / Общество 06-окт, 05:409 10 420 0

Из РФ вывезли секретный видеоархив российских спецслужб


Здесь два поста. Страшных… Здесь даже не знаешь, как все это комментировать. Все материалы переданы во все м/н организации, Страссбург, европейским журналистам…

В конце июля Роскомнадзор заблокировал сайт проекта «Гулагу.нет», который занимается защитой прав заключённых. Ещё двумя месяцами ранее его основатель Владимир Осечкин объявил о приостановке работы проекта в России.

Как говорит Осечкин, через эти истязания прошли более 200 человек, но на видео записывали издевательства только над 35-40 из них.

Судя по видеозаписям, заключенных привязывают к кроватям так, чтобы ноги и ягодицы были задраны кверху. В некоторых случаях в рот вставляют кляп, в других — просто прикрывают рот и где-то фоном включают музыку. После этого привязанных насилуют…

А вчера Осечкин сообщил, что в распоряжении Gulagu.net оказался секретный видеоархив российских спецслужб. Это более 40 Гб видео и фото, на которых запечатлены в том числе пытки и изнасилования в колониях. По словам правозащитника, они доказывают, что:

“В учреждениях ФСИН действуют зондер-команды негласных агентов ФСБ и ФСИН, которые по заданию кураторов пытают и насилуют заключённых, и сам процесс снимают на служебные видеорегистраторы, которые им выдают для съёмок этих истязаний. Сотни людей были запытаны, изнасилованы и с помощью этого видеокомпромата завербованы для дальнейшего участия в этом пыточном конвейере”.


Мы не публикуем запись пытки, так как считаем это общественно значимым свидетельством, но предупреждаем – видео может шокировать.
По ссылке подробнее и видео.

Здесь В.Осечкин рассказывает о том, как получены доказательства этих бесчеловечных пыток, поставленных на поток.

Из России вывезен секретный архив спецслужб, доказывающий что пытки – часть их опер.работы. Это самый большой и громкий провал российских спецслужб – Управления М ФСБ и Главного опер.управления ФСИН. Такого ещё не было никогда.

Независимые правозащитники получили более 40 Гб видео средств объективного контроля, документов и фото, которые доказывают, что в учреждениях ФСИН действуют зондер-команды негласных агентов ФСБ и ФСИН, которые по заданию кураторов пытают и насилуют заключённых, и сам процесс снимают на служебные видеорегистраторы, которые им выдают для съёмок этих истязаний.
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031