СБУ провела масштабные антитеррористические учения в Авдеевке. Видео и фото

Видео 31-май, 19:139 2 217 0

СБУ провела масштабные антитеррористические учения в Авдеевке. Видео и фото


Служба безопасности Украины в течение двух дней проводила антитеррористические тактико-специальные учения в зоне боевых действий. Их завершающий этап проходил в прифронтовой Авдеевке.

Историки показали старинную карту Украины и России, которая опровергает миф об ''одном народе''

Как сообщила пресс-служба ведомства, учения организовали на главном стратегическом объекте города. При этом условия были максимально приближены к реальным.

Кроме СБУ к учениям подключились также Вооруженные силы Украины, штаб Объединенных сил, Нацгвардия, Нацполиция, Госслужба по чрезвычайным ситуациям, Госпогранслужба, органы государственной власти и местного самоуправления.

"Главной целью учебных мероприятий стала проверка и повышение уровня межведомственного взаимодействия в условиях вероятной диверсионной и террористической угроз. Участники сборов отработали алгоритм совместных действий по нейтрализации "диверсантов", которые, по легенде учений, планировали диверсию на Авдеевском коксохимическом заводе и сбежать из города", – говорится в сообщении.

Чтобы предотвратить это, силовики успешно провели комплекс оперативно-розыскных, контрразведывательных и фильтрационных мероприятий по выявлению и обезвреживанию условных преступников.








Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.