Подвиг накануне Победы. В Москве Путин грозил «недобитым карателям».

Общество 10-май, 03:389 6 658 0

Подвиг накануне Победы. В Москве Путин грозил «недобитым карателям».


В Москве Путин грозил «недобитым карателям».

И наши доблестные союзники во Второй мировой – американцы, совершили накануне героический поступок – в Аравийском море ими был взят трофейный груз с «вежливого» транспорта без опознавательных знаков.

Он вез российское и китайское оружие. Американские моряки, предки которых топили U-boot германских подводных ассов сообщают:

«Среди найденного оружия были десятки современных противотанковых управляемых ракет российского производства, тысячи китайских штурмовых винтовок Type 56 и сотни пулеметов ПКМ, снайперские винтовки, противотанковые гранатометы».


В каком российском военторге были куплены ПТУРсы? Каким героям борьбы за лавровский многополярный мир предназначался груз? Кто в России наживается на кровавом оружейном бизнесе?

«Нет прощения и оправдания тем, кто вновь замышляет агрессивные планы», - так говорил сегодня Путин, завоеватель Крыма.
СерпомПо




Американский ракетный крейсер USS Monterey задержал в Аравийском море корабль без опознавательных знаков с партией оружия.

Как сообщила пресс-служба 5-го флота американского ВМС, инцидент произошел в ходе стандартной проверки в международных водах Аравийского моря в соответствии с нормами морского права.

На борту выявили российские противотанковые ракеты, китайские штурмовые винтовки, пулеметы и гранатометы. Как сообщается, среди изъятого оружия - десятки российских противотанковых управляемых ракет, тысячи китайских штурмовых винтовок Type 56, сотни пулеметов ПКМ (пулемет Калашникова модернизированный), снайперских винтовок и гранатометов, а также оптические прицелы.

Согласно заявлению американских военных, захваченные материальные средства сейчас находятся на хранении у властей США в ожидании окончательной утилизации.

Военные добавили, что изъятие указанного груза заняло два дня, весь экипаж судна был допрошен и отпущен за неимением оснований для дальнейшего задержания.

"После того, как весь незаконный груз был вывезен, судно было оценено на предмет мореходных качеств, и после допроса его экипаж был обеспечен едой и водой перед тем, как быть отпущен", - говорится в заявлении.

Сейчас ведется расследование о вероятных поставщиках и пункте назначения следования неопознанного судна.

По информации СМИ, предположительно, груз предназначался боевикам в Йемене.

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31